A9VG电玩部落论坛

分享一个OL模式,简单粗暴的***方式(更新几个视频)。

种子
5 点

不得不说玩家们还是充满智慧的,哈哈,碰巧今天在贴吧里看到和这个差不多的,原本就想今天晚上发帖的,看到有人发了,想了想还是也发一下吧,因为有一些必要的条件,楼主是正好两天病假在家,发现了这个方式,希望可以帮到大家。

首先这个确实是两分钟14.5美金,但是有一些必要条件,满足了这些条件,稳定的不能再稳定,几乎没有空杆儿,刷了两天,有了这个我连美洲狮都懒得打了……

首先钓点,我之前也在贴吧朋友所发视频的钓点钓过,觉得不稳定,几轮过后就不刷鱼了,因为只有脚下是刷鱼点,远处刷鱼又太远钓起来费劲,不能一轮KO,后来选择了上面视频里的钓点,虽然离肉铺的距离远了点,但在这里挥杆,主要吃的是两个刷鱼点,一个是左边的小湖泊,一个是右边的大湖,在坡上,岸边的小湖泊里是不刷鱼的……所以在这里,几乎90%是没有空杆。

然后是钓的方式,站在视频里的点,正对对面的岩石抛竿即可,力量大小无所谓,因为距离就这么大,利用这个地形可以卡主鱼,上钩后,鱼的跑动方式基本上只有一种就是往右边大湖里跑,这时左摇杆只要往反方向(左边)拉住,间歇期右摇杆卷线,基本上只扑腾一轮就KO,耽误不了几秒,贵在稳定。湖鲟这种大鱼经常会跑线,一跑跑出很远,没几轮是钓不上来的,这个正好是利用了地形优势,拉住左,几乎一轮搞定。

然后就是最重要的条件了,最完美的是卡单机模式,有没有人打扰单说,最主要的是,制约轮番刷鱼的根本条件是黑水镇里不能有其他玩家,只要有,别说几番,能钓上来两条以上算你撞大运,这是楼主反复试验的结果,眼瞅着IPAD大地图上玩家离开黑水镇,瞬间旁边刷出鱼!

但是没关系,楼主这两天完全没有卡单机(因为不会卡),但丝毫没有影响资金进项,自由模式里,选个汉诺威模式,进去后你会发现基本玩家都在SD城附近,打鸟的打鸟,killpolice的打police,黑水镇的总会有没有玩家的房间,一个房间也就20多人,所以找到这种条件应该很容易,不行就退出再进,因为楼主是XBOX玩家,可能人少,所以遇到黑水镇空无一人的情况很容易,如果有也没关系,放宽心态,3个以内的完全可以从容安排,没人进镇你就钓鱼,有人进镇你就出去,打美洲狮,西边和南边打三星公鹿,实在不行去风车西边打野牛和虹鳟附近打野猪拿口粮,总有事情做,大多数徘徊在黑水镇的玩家都是卖个皮肉,买个补给,然后就出镇了,时间差掌握好,丝毫不影响……

如果遇到三个以上就果断换房间吧,很难调配,最后要说的一点就是,***的心态就是***,表像楼主一样本着***的计划安排,因为一点小争执把人家从黑水镇追到逼进雪山……一晃一个多小时过去了…………

=========================12月12日===========================

首先吐槽一下R星今早的更新,刷美洲狮应该是没戏了,楼主今天上线看了一下,原本10分钟一刷的大猫现在已经不再刷了,具体时间不知,而且地点也不是原来的固定点了,也没想到R星会这么较劲……

然后是再上几个视频吧,之前的太短可能有些玩家朋友看不明白,因为不会录长视频,所以断开着,小伙伴们看一下把。

这里要说明一下,卖鱼的时候会有BUG 刷不出来鱼,没关系等几秒就OK了!然后要说的是,不用刻意找大鱼的点,这个钓点如上所说,只要满足条件,刷鱼很频繁,一般等10秒左右必上钩,因为楼主发现很多情况是,明显下勾点时常突然间就刷出一只鱼,所以不用刻意找大鱼下勾,主要利用好这个地形,如果你下到右边湖里,那钓起来就费劲了,因为控制不了拉杆方向,一跑线跑出很远,几十秒也就这样过去了,其实主要图的是稳定。

最后一个视频主要是说明,黑水镇来了其他玩家之后,明显刷鱼不那么频繁了,这个也是这个方法最重要的一点条件

种子
797 点
现在赚的钱真心都是血汗钱***…不是为了白金我就不打ol了

种子
5 点
试了下, 有效
但是...
太累了...
辛苦钱真不好挣

种子
136 点
楼主能配图吗?详细说明一下;谢谢

种子
0 点
楼主大好人!支持

种子
118 点
XB玩家进来mark一波。今天我上线开始还觉得XB可能人少的原因,感觉比PS上友好一点,结果刚想完就在卖肉的地方被坏人捆了。

种子
74 点
还是安心先单机完美等online稳定多点内容再玩,到时候也许楼主你当农场主了,我去打工
该用户已被禁言

种子
1187 点
我就想知道楼主生了什么病?

种子
5 点
boompp 发表于 2018-12-11 22:14
试了下, 有效
但是...
太累了...

贵在稳定吧,具体效率我没算过,前天玩了12个小时左右,一直钓鱼,枯燥了就去打个美洲狮,中间还打了几架…大概赚了2800左右…

种子
5 点
雨寒月 发表于 2018-12-11 22:42
楼主能配图吗?详细说明一下;谢谢

视频应该交代的很清楚了吧…