A9VG电玩部落论坛

楼主: 迷你小风暴

求大佬推荐一些NS游戏

种子
5 点

求大佬推荐一些NS游戏

ss_077 发表于 2018-12-14 10:55
1.堡垒之夜,免费大作,手感好,玩法多,画面不错,随时随地联网来一盘。
2.马车也不错,可以单机可以联网 ...

加上一个借人的贝姐2 基本都玩通了 最近感觉其他好像没什么比较中意的 太鼓达人怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
第一方大作基本上都可以试试,第三方的就少了点。独立游戏看热度高的都可以试试,推荐微信小程序jump可以查看游戏低价

种子
7 点
推荐塞尔达传说荒野之息、异度之刃2、文明6和马里奥8

种子
5 点
迷你小风暴 发表于 2018-12-15 20:22
加上一个借人的贝姐2 基本都玩通了 最近感觉其他好像没什么比较中意的 太鼓达人怎么样? ...

新的没玩过,只玩过最老的版本了,时间都花在车枪球上面

种子
71 点
奶剑2是我在NS上玩过最让我沉迷的游戏,胜过绿帽子。但这种沉迷的感觉大约发生在第7章之后,在这之前体验只能算中上。特别是前四章,在游戏系统很多没有解锁,玩家手里的资源也有限,以及大量需要掌握的信息未完全消化前,有时甚至有些劝退。但到后期剧情迎来***,游戏系统也熟悉的差不多了,我忽然出现了既迫不及待的想看后面的剧情,又想到处去把玩游戏里很多有意思或者其他的东西(比如支线,比如异刃的培养等等),游戏的乐趣对我个人而言一下子喷发了出来。而且,游戏的配乐我觉得真的太棒了,就当拿400块买了张音乐专辑也不算太亏。何况,还有那么多漂亮老婆呢

但看到lz你说“懒得坐在电视机电脑前玩游戏了......”的这个情况,我在推荐这个游戏前有过一丝犹豫。毕竟这个游戏掌机模式的画面确实被吐槽的太多(DLC黄金之国画面上好了很多,简直是难以置信。另外本片的画面在主机模式下的表现我觉得也算是不错的),我自己也只能算勉强可以接受。特别是像在古拉或斯佩比亚的一些地方,画面分辨率确实非常糟糕,所以我也基本都是用主机模式玩的。但,毕竟其他时候,或者说其他方面都还是很不错的。

我有一个玩宝可梦的朋友,在我看来他对画面算得上是几乎没有要求了,之前给他推荐了这游戏后,他一直在用掌机模式玩,而且玩的很投入。想到这个,觉得还是应该给lz推荐一波
该用户已被禁言

种子
0 点
我就废话不多说了,直接给游戏名字。你去JUMP小程序看看
18 年:塞尔达旷野之息 、 马里奥奥德赛 、宝可梦、 异度神剑2之黄金国 、 异度神剑2、喷射战士2、大乱斗、上古卷轴5、猎魔天使女1 2、德军总部2、分手厨房2、暗黑破坏神3、怪物猎人XX、 真.三国无双、 勇者斗恶龙、2K19、FIFA、战场女武神、星之卡比、星际战甲(免费、)、starlink。
19年:火焰纹章:风花雪月(2019年春季)、新超级马里奥兄弟豪华版(1月11日)、宝可梦RPG、魔女3(2019年)、 路易吉鬼屋3(2019年)、耀西纸片世界(2019年春季)、苍翼默示录、刀剑神域:虚空幻界、刀剑神域:夺命凶蛋 、薄暮传说(1月11日)、露露亚的炼金工房 ~亚兰德之炼金术士4~、动物森友会、漫威终极联盟3、魔鬼恋人。
独立游戏推荐: 空洞骑士、yoku小岛之旅、 crossing souls、失踪:J.J马克菲尔德和追忆岛、20XX、the way、光之子、猫头鹰男孩、星露谷物语。

种子
5 点
大乱斗、塞尔达、奥德赛。其它不好玩

种子
5 点
塞尔达 马车8 分手厨房 马里奥奥德赛

种子
5 点
推荐各种第一方的游戏,其余的那些类银河战士的还行

种子
5 点
loveh2m 发表于 2019-1-8 13:47
我就废话不多说了,直接给游戏名字。你去JUMP小程序看看
18 年:塞尔达旷野之息 、 马里奥奥德赛 、宝可梦 ...

感动 我开始在星露谷做农民了