A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: uglyegg

面对闪光小火龙, 我居然选择逃走

种子
5 点
uglyegg 发表于 2018-12-15 02:42
真的吗? 那我再去刷一只天真的。

你要单机收藏无所谓。联机对战必须极限速度 这代的喷火龙天真是最合适的
该用户已被禁言

种子
5 点
Ddiggfv 发表于 2018-12-15 02:45
你要单机收藏无所谓。联机对战必须极限速度 这代的喷火龙天真是最合适的 ...

我无聊时偶尔也会玩玩联机对战,不过每回都只是随兴派六只闪光上去走走秀,並没有想要赢。
该用户已被禁言

种子
0 点
有点厉害,刷闪光很花时间的

种子
5 点
Y喷这代废了 只能x喷   虽然x喷也是上场吃岩钉半血 所以要固执就行了 天真双刀你没有机会对战出y喷 pve当我没说

种子
5 点
情绪控 发表于 2018-12-18 17:11
Y喷这代废了 只能x喷   虽然x喷也是上场吃岩钉半血 所以要固执就行了 天真双刀你没有机会对战出y喷 pve当我 ...

你不懂不要误导人,喷火龙100的速度种族不加速度90速度种族的魔鲁蛾都比你快。x喷火龙特攻物攻种族值一样,这次没有努力值和硬爪特性x喷火龙就是要双刀的

种子
5 点
Ddiggfv 发表于 2018-12-19 00:27
你不懂不要误导人,喷火龙100的速度种族不加速度90速度种族的魔鲁蛾都比你快。x喷火龙特攻物攻种族值一样 ...

是的啊,你要这样想啊。就是因为没有了努力值和特性, 喷火龙4倍弱岩石,上场吃岩钉半血就没了,100的速度大多数都比你快,就变相的你就不能再舍弃那微弱的85特防了,经过我多次实战,变y喷直接被人秒,x喷能剩个10血左右 还能出个火焰冲锋,你可以试一试看看,我是用的胆小的变y喷。

种子
5 点
情绪控 发表于 2018-12-19 17:18
是的啊,你要这样想啊。就是因为没有了努力值和特性, 喷火龙4倍弱岩石,上场吃岩钉半血就没了,100的速 ...

性格修正是加减10%的倍率修正,85的特防根本就不好,而且既然吃了岩钉都半血了 多那么一丁点特防你指望他能多吃几个技能?就算是以前单刀的时候x喷火龙也全是爽朗没有用固执的。你可能没怎么接触过pvp对战不了解先手的重要性。都是100速度的,相同速度凭什么对方就一定比你先出手?如果你是固执性格,50级时候速度是120,90速度种族的胆小魔鲁蛾速度是121。就是说魔鲁蛾 迷唇姐 袋龙这种90以上速度的都能欺负你。
x喷火龙以前爽朗单刀的原因是。努力值分配是速度和攻击平分,硬爪特性增加接触类技能伤害,有龙舞提升攻击力。但是letsgo里这三样全部没有。没有分配努力值的设定特攻和攻击一样的x喷火龙,把高副作用的逆鳞换成龙波可以对隆隆岩 铁甲暴龙这种高防御力的怪兽造成更多伤害,把火推换成大字火也可以秒杀高防御力的美鲁梅坦