A9VG电玩部落论坛

重玩黑魂1有点不适应了

种子
45 点
以前通过黑魂1的PS3版,这次玩NS的重制版,说啥也过不去王城双弓了,有啥诀窍吗?目前60级,魔法剑士。

种子
17 点
静音戒指,消失魔法,我记得我这么过去的。没有的话就看准机会全力冲刺,千万别举盾,举盾就被顶下去摔死

种子
25 点
冲过去用咒术***火,一发就行。他射箭就翻跟头躲避。

种子
6 点
oncology 发表于 2018-12-16 08:44
以前通过黑魂1的PS3版,这次玩NS的重制版,说啥也过不去王城双弓了,有啥诀窍吗?目前60级,魔法剑士。 ...

隐身魔法用了后 或带隐身戒指后 跑过去 跑时千万别抗盾 影响速度而且被射中就会推后很远容易摔死 最好是配合静音

我前天刚试过隐身静音戒指都带上 但我举盾跑的 太慢还是被射下去了 不举盾直接跑 被射中反而没多大事 起身补血 先杀右边那个 玩家在右边敌人的身旁时如果隐身 其实左边敌人根本看不到 当时如果有静音 左边敌人应该是自动停战 就站那不动了

弓箭手和远程魔法师敌人普遍视野要远过普通敌人

种子
45 点
gara0 发表于 2018-12-26 15:54
隐身魔法用了后 或带隐身戒指后 跑过去 跑时千万别抗盾 影响速度而且被射中就会推后很远容易摔死 最好是 ...

现在确实有点骑虎难下,想回去古城,也回不去了,向前也冲不过去,困死在这了,因为没打人偶,也无法进画中世界。

种子
6 点
oncology 发表于 2018-12-28 09:37
现在确实有点骑虎难下,想回去古城,也回不去了,向前也冲不过去,困死在这了,因为没打人偶,也无法进画 ...

我快通关了 只差黑龙和双灵兽没打 王城还好 重点就是隐身最好再静音冲到右边大弓手那里 然后就都不难了

个人认为倒是之后的公爵书库难多了 尤其被囚禁再脱狱后 没有隐身戒指很容易被六眼法师加弓箭手阴死
该用户已被禁言

种子
2 点
oncology 发表于 2018-12-28 09:37
现在确实有点骑虎难下,想回去古城,也回不去了,向前也冲不过去,困死在这了,因为没打人偶,也无法进画 ...

可以回去古城的,跑去刚到王城的地方,跟一只白色的石像鬼对话就能带你回去了,我一周目武器太差双boss卡了很久,回去升级了一把+15双巨一次就过了
该用户已被禁言

种子
158 点
練一下滾過去吧
滾到雙弓面前兩刀把他推下去就行

种子
0 点
我是操作感觉有点迟钝,不是很试应

种子
12 点
没那么复杂吧。。我也是最近重玩,今晚刚过了双弓。
说实话经过了黑魂123恶魂血缘的洗礼,重玩黑魂1太简单了,当然魂系列第一个玩的就是黑魂1,初体验当然是很惊人的。
这次重温很明显就是预期难的地方都很简单了。。王城双弓我就举着草纹盾,第一次先去杀左边了,被右边的射死,第二次先去杀右边,他自己掉下去了,再去左边一个盾反秒掉了,哦对了之前掉了吧黑骑剑攻击挺高的,就过去了。。。我自己都呆掉了原来这个地方这么简单迅速。。。