A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 曼联球迷

这游戏太假

种子
7 点
萍水相逢91 发表于 2018-12-17 23:09
排名赛还是挑战杯?

挑战杯~~~~~~~

种子
7 点
megachaos 发表于 2018-12-18 07:35
说系统局的还是基本功不好,不用最高,就职业级难度训练场2个进攻对1后卫1门将,能保证5次开球5个算是基本 ...

我不这么认为,不说别的,就半场快结束时和刚进完对方球领先这些时间段很容易丢球,我也不觉得这些时候我注意力不集中,可就是很写意的丢球

种子
5 点
hhhfreedom 发表于 2018-12-18 09:27
其实玩了这么多年。。。我还是没明白大家说的系统局是什么。。。

整场围着对方狂轰滥炸,各种门框立柱,无论怎么瞄着死角去的射门都被神扑,过掉门将推空门打立柱,正面铲球红牌,对方唯一一次反击一脚不痛不痒毫无威胁的远射打在你后卫身上折射入网,0:1…别告诉我你没遇到这种比赛

种子
5 点
曼联球迷 发表于 2018-12-18 16:16
我不这么认为,不说别的,就半场快结束时和刚进完对方球领先这些时间段很容易丢球,我也不觉得这些时候我 ...

2019已经比2018好多了,2018伤停补时射门命中率高得离谱,基本上只要打在门框范围内就必进,门将像突然抽风一样…

种子
5 点

这游戏太假

megachaos 发表于 2018-12-18 07:35
说系统局的还是基本功不好,不用最高,就职业级难度训练场2个进攻对1后卫1门将,能保证5次开球5个算是基本 ...

整场围着对方狂轰滥炸,各种门框立柱,无论怎么瞄着死角去的射门都被神扑,过掉门将推空门打立柱,正面铲球红牌,对方唯一一次反击一脚不痛不痒毫无威胁的远射打在你后卫身上折射入网,0:1…我不觉得这种比赛是因为基本功不好,相反,我觉得基本功好的人遇到的系统局反而会更多,因为首先你得压得住人家…

种子
7 点
kenshiro911 发表于 2018-12-18 16:35
整场围着对方狂轰滥炸,各种门框立柱,无论怎么瞄着死角去的射门都被神扑,过掉门将推空门打立柱,正面铲 ...

这种情况,平常线下跟朋友踢也会有吧,我觉得还是挺正常的,线上也踢了好几年了,也没遇到超出我理解的情况。。。

种子
5 点
hhhfreedom 发表于 2018-12-18 16:52
这种情况,平常线下跟朋友踢也会有吧,我觉得还是挺正常的,线上也踢了好几年了,也没遇到超出我理解的情 ...

就是这种很强烈的系统想让你输,你无论如何都不可能赢的绝望感

种子
23 点
kenshiro911 发表于 2018-12-18 16:38
整场围着对方狂轰滥炸,各种门框立柱,无论怎么瞄着死角去的射门都被神扑,过掉门将推空门打立柱,正面铲 ...

瞄着死角去的射门是风险最大的,换2018里超模的L1/R1+■的操作,单刀球命中率绝对超过99%,几乎是只做成单刀就不存在系统局。而2019虽然削了吊射和进阶,但是1传1射和换脚射门的命中率还是太高,这代守门员横移中的扑救还是灾难级的。

上次回复里晃过门将推空门出边线的看了下结果是接近0°的小角度,如果是这种真的别再提系统了,就是换乒乓球也得抽一个大弧线。

正面铲球拿牌这种事,真心只看是否带到了人。正面放铲只有一种用法,封堵出球路线,如果放铲目的是阻截带球真的除了艺高人胆大没有其他形容词。

如果还是相信什么系统局,进下练习模式,单挑一后卫一门将连进3球。

基本功不是射门用多少力量,按近角远角死角电梯脚,而是实打实的一对一突破率,和观察守门员什么时候出横移步。

射门的时候要观察对方门将,如果在你按射门的同时守门员有个小移步,也就是手肘有个抬起小动作,只要没射进门将怀里,基本上就有了。