A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[心得] 《真·三国无双8》V1.21更新后强敌对战

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
xizo12345 发表于 2018-12-26 11:20
你太会刷了,几个小时了?

也没多少,3月下旬到现在了还没到1000小时~~~~

战士

赤色彗星

种子
131 点
蓝枫 发表于 2018-12-26 14:57
也没多少,3月下旬到现在了还没到1000小时~~~~

大佬,这个论坛如果有人说358垃圾的,你完全有权利把他扔出去,这个游戏其实还可以,我觉得蛮爽的。

种子
24 点
xizo12345 发表于 2018-12-26 16:11
大佬,这个论坛如果有人说358垃圾的,你完全有权利把他扔出去,这个游戏其实还可以,我觉得蛮爽的。 ...

如果你去某个地方这样说,是要被喷肆的
其实就是他们太急功近利了,也不能这么说?反正很复杂?每个人想要的东西都不一样,也是为难光荣这个做游戏的,你讨好不了所有的人我是不敢设想无双怎么做的,但是我设想过忍龙怎么做,影牢怎么做,但是做出来是不可能每个人都喜欢的,例如我要做忍龙类,我可是要让练师当主角的,这能得人喜欢么,肯定被一帮人喷到傻。(肯定选赵云啦?三国无双能见血吗?你练师算什么大人物)做仁王2?收皮啦我宁愿做忍龙,arpg哪里都有得玩。
反正很复杂的啦,身为上班的人,深有体会,有些时候很多东西说了也是改变不了别人的

种子
234 点
xinliyisheng123 发表于 2018-12-26 16:25
如果你去某个地方这样说,是要被喷肆的
其实就是他们太急功近利了,也不能这么说?反正很复杂?每 ...

我觉得不是急功近利这么阳光的原因了。从有游戏论坛开始(不是指A9,泛指所有论坛),云业界就有了。有的人吹着吹着连自己都信了。
云玩家其实也一直都有,只不过以前是看杂志攻略然后吹自己玩过,现在是视频通关而已。
当然所有人都有个学习过程的,比如我在358发售之前猜测新人物,也是凭着想象胡猜,后来经过人指点,才知道光荣对核心用户群是啥爱好其实非常清楚,有些人是断断进不了无双的但是确实很多人不会学习也根本不想学习。
(当然这个就像你说的 ,身为上班的人深有体会,因为关于学习和理解能力问题,班上项目也会遇到各种情况,有时候比这奇葩多了)

种子
24 点
whitespecter 发表于 2018-12-26 16:34
我觉得不是急功近利这么阳光的原因了。从有游戏论坛开始(不是指A9,泛指所有论坛),云业界就有了。有的 ...

可能还是浮躁吧,看到一样东西,和自己想的不一样就马上喷,我的脾气也比以前坏得多了,我大学室友说我4年只见过我发火一次,但是现在我几乎每天都要明里暗里骂,我都感觉自己哪天受不了会爆血管的。
还有现在的学生和“年轻人”,毕竟生活不愁吃穿,又被老人家宠着,就开始追求所谓的个性,“老子就是这么看的,就是要跟你扛,你吹咩”网上到处都是,气死你又不用赔命的样子。最后。。。我也不知道会怎么样了,这不是我要的阿瓦隆
哎呀说回来358吧,缺点是有的,不过我的确玩得下去。别跟我提黑魂仁王,我可打不下去,以后也别跟我提什么索尼第一方大作,几乎都是一次***,买了就是浪费钱。然后。。。差不多啦,不要强求别人,也不要强求自己,光荣快点给356练师的衣服我,不然359不买了

种子
234 点
xinliyisheng123 发表于 2018-12-26 16:51
可能还是浮躁吧,看到一样东西,和自己想的不一样就马上喷,我的脾气也比以前坏得多了,我大学室友说我4 ...

有时候我见到某些情况也搂不住火,特别是遇到“不懂装懂”的。但也在努力把这种现象降到最低吧。

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-12-26 16:51
358是个优点缺点都明显的游戏,但是国内那几个野鸡媒体自己摸了不到20分钟就出来带节奏,也只有呵呵的份 ...

358好歹是设计了一套大房子,现在室内东西很少,有的东西也很奇葩,但总的来说发展前景还是比7代这种在单人间里塞到没法再满的要好很多的。

种子
24 点
whitespecter 发表于 2018-12-26 17:02
358好歹是设计了一套大房子,现在室内东西很少,有的东西也很奇葩,但总的来说发展前景还是比7代这种在单 ...

反正我觉得357wm和大蛇2u是光荣类似模式的顶峰,没办法有像样子的突破了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
xinliyisheng123 发表于 2018-12-26 17:40
反正我觉得357wm和大蛇2u是光荣类似模式的顶峰,没办法有像样子的突破了

顶峰真轮不到这两个……因为早就和初衷差很远了。

种子
24 点
蓝枫 发表于 2018-12-26 18:05
顶峰真轮不到这两个……因为早就和初衷差很远了。

别叫我玩初衷,我前些日子找了战国3来玩,感觉眼睛看得瞎了T_T
可能近视深眼睛不好?是真的看不下去T_T
就让那初衷随风而去吧(大雾)