A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[心得] 《真·三国无双8》V1.21更新后强敌对战

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
oO鹰 发表于 2019-1-6 11:53
用冰属性硬抗死炎虎...卧槽按的都累了

关平用斩一分搞定的事……

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-12-23 20:45
魔改的就算了,一个关平特殊技削崩解槽我倒不奇怪,但是直接削了一半血只有4个点还就只能呵呵了~~~至于大 ...

你太小瞧358这个简单粗暴数值堆砌的效果了,吕布用无双之书喂到999力,然后带4个筒袖铠,什么药什么料理都不吃,王珠打出“反击时强化属性+12,赋予属性时攻击力+90%,触发攻击+180%,反击威力+60%”,一个防御反击之后接一个蓄力晕眩触发,炎虎就直接死了,那个人因为没用王珠,所以即使吃了九鼎丹和加攻料理却还要打那么久。。。。。。。。。说不定数据其实还能更低,我是直接把我顶配效果拿出来了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2019-1-9 16:15
你太小瞧358这个简单粗暴数值堆砌的效果了,吕布用无双之书喂到999力,然后带4个筒袖铠,什么药什么料理 ...

简单粗暴的堆砌在以前的战斗系统下效率很好但是在新的崩解槽面前尤其是对炎虎并不是那么有效,那个魔改直接满槽崩空砍半血以上,崩解空了一个关平特殊技砍差不多半血这点倒是可行但是清空前不行。这点什么王珠堆满都做不到,另外反击威力和防御反击无关,是不加伤害的,防御反击是不同于初期的几种触发系的。珠子技能目前没有加防反威力的。另外自己看34楼……

种子
12 点
蓝枫 发表于 2019-1-9 17:11
简单粗暴的堆砌在以前的战斗系统下效率很好但是在新的崩解槽面前尤其是对炎虎并不是那么有效,那个魔改直 ...

另外,我的满级,无双书满力,四筒袖铠的吕布用我的顶配王珠打死炎虎只要7秒,防反+蓄力触发,不吃任何加攻物品,两下一只,如果没有反击威力上升,那就需要超过180%的触发攻击加成了(剩最后一格),有60%的反击威力就能够这两下直接打死。至少我测试结果是这样的

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2019-1-9 17:35
我在贴吧问过了,他不是修改的,他的原话(如果指的是同一个人的话)“大家都说a9会吹358,结果我找个a9 ...

那你得问34楼的了,2333~~~~触发加成王珠系列单个顶上限是50%记得。

种子
12 点
蓝枫 发表于 2019-1-9 17:11
简单粗暴的堆砌在以前的战斗系统下效率很好但是在新的崩解槽面前尤其是对炎虎并不是那么有效,那个魔改直 ...

另外,王元姬这种特殊技伤害特别低的,满级,强化满力,四筒袖铠,吃九鼎丹+炖肉,六个无宝珠改出当前特殊技的极限强化“特殊攻击威力+300%,赋予属性时,攻击力+180%”(这里为了实验,所以我上修改器了),如果炎虎在攻击前摇的时候,可以直接崩槽+击杀,如果炎虎在攻击后摇或者没有动作的时候,一击崩槽然后会剩5格血

种子
12 点
蓝枫 发表于 2019-1-9 17:42
那你得问34楼的了,2333~~~~触发加成王珠系列单个顶上限是50%记得。

对,我是2个40%多,3个30%左右凑起来的,极限应该是+300%,不过因为我需要其他几个词条,所以就拿了这组180%的

种子
12 点
xizo12345 发表于 2018-12-25 13:03
我问过视频出处人了,他是修改的,但是那种11秒秒掉炎虎的输出不知道他把宝玉改成多变态了 ...

请问你指的视频是av39257581那个全武将速杀炎虎的吗?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2019-1-9 17:46
对,我是2个40%多,3个30%左右凑起来的,极限应该是+300%,不过因为我需要其他几个词条,所以就拿了这组1 ...

分别是开始、49%(算50好了)反击威力打掉,0反击威力打掉。起始左侧大约4MM,49%反击威力后是大约是2.5MM,0反击威力后大约1MM。可以说反击威力对防反是没效果的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2019-1-9 17:44
另外,王元姬这种特殊技伤害特别低的,满级,强化满力,四筒袖铠,吃九鼎丹+炖肉,六个无宝珠改出当前特 ...

王元姬特殊技冰啊亲……和炎虎正好相克的,所以对炎虎是奇效了啊,这点忘记了吧~~~