A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[心得] 《真·三国无双8》V1.21更新后强敌对战

种子
12 点
蓝枫 发表于 2019-1-9 20:35
你挂300这种讲真,变量就太大了……基础测试都是单个最高系数来看比较科学的。测试的基础啊……

另外崩 ...

但是60%也是一样的啊,量的话应该可以看到微妙的不同只不过很不明显,所以我就干脆放300%的图了,那我再60%测一次?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2019-1-9 20:38
但是60%也是一样的啊,量的话应该可以看到微妙的不同只不过很不明显,所以我就干脆放300%的图了,那我再6 ...

抛开有可能通过反击产生强化出伤害的属性和词条,比如属性下攻击增加,比如斩属性等等。就用很单纯的单个的反击威力上限50%测试看看吧。

种子
12 点
蓝枫 发表于 2019-1-9 20:39
抛开有可能通过反击产生强化出伤害的属性和词条,比如属性下攻击增加,比如斩属性等等。就用很单纯的单个 ...

这就是我前面说的会不会是我们buff量不一样造成的,因为我都是反击属性强化+12的斩属,并且还有属性下攻击增加90%。那我拆了换无属,只有50%反击威力试试

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2019-1-9 20:45
这就是我前面说的会不会是我们buff量不一样造成的,因为我都是反击属性强化+12的斩属,并且还有属性下攻 ...

你之前变量太多,干扰太多了嘛~~~纯50%单项的看看吧~~~这个才是相对能得出最接近设定的结果才是。

种子
12 点
蓝枫 发表于 2019-1-9 20:53
你之前变量太多,干扰太多了嘛~~~纯50%单项的看看吧~~~这个才是相对能得出最接近设定的结果才是。 ...

主要是实际使用的时候,其他东西不可能不装的,另外,我是用的修改器直接调的反击威力值,所以其实是控制变量了的

种子
12 点
你之前变量太多,干扰太多了嘛~~~纯50%单项的看看吧~~~这个才是相对能得出最接近设定的结果才是。 ...

1级去打20多级的终极山贼,伤害被削得太严重了,我攻击力都上1900了,还是只能打这点了,不知道看不看得清
这是一开始的,大约1.15cm
这是0%打了后的,大约1.07cm
再用50%打了后的,大约0.95cm
觉得这样不行的话,我再想办法把等级升一点上去?
把三个血条p在一起了,伤害明显不一样还是看得出来的(p图上下顺序反了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点

另外,我量了一下你那个,差不多是4mm,2.8mm,1mm。。。。这种那么小的情况,估读要读准确啊

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
直接绘图尺简单量了下,起始1.1,第二图1.0,第三图0.9~~~

一会我用PS放大看像素点距离试试吧~~~~

有空你也试试换个级别高点人匹配看看~~~

种子
12 点
蓝枫 发表于 2019-1-9 21:29
直接绘图尺简单量了下,起始1.1,第二图1.0,第三图0.9~~~

一会我用PS放大看像素点距离试试吧~~~~

不行,100级都没用,终极难度减伤到了令人发指的程度,不带加成伤害永远都上不了cm。。。。。我改困难试了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2019-1-9 21:25
另外,我量了一下你那个,差不多是4mm,2.8mm,1mm。。。。这种那么小的情况,估读要读准确啊 ...

第二个真到不了2.8~~~2333~~~等晚点忙完手边的再做一组比比看,用像素法应该好点~~~~