A9VG电玩部落论坛

楼主: R10R

有没有觉得齐耶贺特别恶心人的

种子
10 点
zhx1010 发表于 2018-12-22 11:30
我也是cm,齐耶赫和莫妈我一左一右都在用,我的意思是护球摆脱过人躲转腾挪的手感,齐耶赫很好用护球带球 ...

区别肯定有,我只是说作用很相识。我很少用CMF带球突击,所以对中前卫更看中传切和一脚出球还有拦截什么的。所以咱俩用法不一样,所以感受不同,我是442,用莫德里奇和齐叶河搭配DMF。

种子
32 点
zhx1010 发表于 2018-12-21 15:41
对,你最会用,你水平最高。

我觉得我说的没问题啊,你觉得不好不一定别人就觉得不好,那是不是只是你不会用而已?这话没毛病..

种子
19 点
tonyansky 发表于 2018-12-22 11:38
区别肯定有,我只是说作用很相识。我很少用CMF带球突击,所以对中前卫更看中传切和一脚出球还有拦截什么 ...

嗯,咱俩踢法不同,你应该是比较细腻的传控,我是433打的粗糙些,一个后腰,莫妈和齐耶赫分居左右打cm,前面靠跑狗,两个cm拿球插上进攻得时候也不少,被逼的紧了也经常护球摆脱什么的用的比较多。

种子
32 点
renevatio 发表于 2018-12-21 15:13
随便举个例子,可能不恰当。看过一个视频,测试pes2019带球的速度,100米。奥巴梅扬最快,格里兹曼几乎跟 ...

这不是隐藏数值的作用,其实这些我都知道,都是里面数值的组合效果造成的.

种子
10 点
zhx1010 发表于 2018-12-22 12:20
嗯,咱俩踢法不同,你应该是比较细腻的传控,我是433打的粗糙些,一个后腰,莫妈和齐耶赫分居左右打cm, ...

我是打传控的,通过左右的斜传代开传球角度打二过一二过二这种配合。所以我处理两个边前卫意外剩下的都不带球。

种子
19 点
tonyansky 发表于 2018-12-22 18:45
我是打传控的,通过左右的斜传代开传球角度打二过一二过二这种配合。所以我处理两个边前卫意外剩下的都不 ...

嗯,我比较怕传控好的感觉有劲使不出被控场,我就是简单粗暴的,压上进攻两个cm负责串联前插,反击时有机会有空间cm就持球推进形成局部人数优势,所以喜欢用速度快传控好防守好的cm,齐耶赫防守还是差点,这周刚抽到比较新鲜一直在用传球脚法是真不错。

种子
10 点
zhx1010 发表于 2018-12-22 19:24
嗯,我比较怕传控好的感觉有劲使不出被控场,我就是简单粗暴的,压上进攻两个cm负责串联前插,反击时有机 ...

齐叶河抢球不行,但是由于截球和速度的关系,总能掐在传球线上,用他防守不要上场,封传球路线。

种子
19 点
tonyansky 发表于 2018-12-22 19:26
齐叶河抢球不行,但是由于截球和速度的关系,总能掐在传球线上,用他防守不要上场,封传球路线。 ...

嗯,我也发现了,齐耶赫上抢不灵,433中场人少还是需要逼一下的,不然对手容易倒开了不好防,所以比较怕442横向倒球斜插什么的,而且我是开快速***的,我之前cm就是莫妈、坎特和巴萨精选萝卜头三个换着用,上抢都给力。