A9VG电玩部落论坛

楼主: 91夯先生

《询问》 过人的时候拨那一下是怎么按的

种子
9 点
91夯先生 发表于 2018-12-21 00:03
拨一下,身体也稍微绕一下,有时候不知道按到啥了会自己出来,训练了半天也没做出来 ...

防守球员马上就要上抢时不按加速键,只拨动左摇杆就会出现拨球过人。

种子
15 点
我用精选的尼斯队那个跑狗圣马克西姆最容易做出这个动作,有时候还挺有效

种子
143 点
91夯先生 发表于 2018-12-21 09:16
反方向两下R1  ,转身 踩球过人是这个吧?这个好做出来, 正面拨球这个完全出不来,急死我了 。 ...

其实这些动作与其说是个人主动操作,不如说多数情况需要对方配合哈哈,正面其实不用R1,直接简化成方向移动键斜角2个45度最容易做出,不知道你是摇杆还是十字键操作,十字键貌似困难些,摇杆进攻的时候随心所欲,较为容易,比如边锋内切正面LBCB等,要是对方冲过来贴脸,直接45度拉方向键就可以做出

种子
7 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2018-12-21 17:41
其实这些动作与其说是个人主动操作,不如说多数情况需要对方配合哈哈,正面其实不用R1,直接简化成方向移 ...

就直接按方向 就行了?

种子
143 点
91夯先生 发表于 2018-12-21 18:41
就直接按方向 就行了?

水管上有方向键过人教学 很详细 按照他的45度变相 对方如果✖️猛扑过来就是一个拨球动作 r1可以将球拨的远些 这样可以抹过一些较长防守好的后卫 比如皮克

种子
7 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2018-12-21 18:54
水管上有方向键过人教学 很详细 按照他的45度变相 对方如果✖️猛扑过来就是一个拨球动作 r1可以将球拨的 ...

我在**上看的 是两下加速, 作者名字是啥呀 我在去看看哈 谢谢啦

种子
143 点
91夯先生 发表于 2018-12-21 19:06
我在**上看的 是两下加速, 作者名字是啥呀 我在去看看哈 谢谢啦

2下加速也可以的,PES2015 16的貌似需要2下加速,但现在按1下加速也能实现,只不过距离有些紧,而且正面的时候1下加速也能做出人球分过的动作,简化了不少,水管上直接搜PES2019 然后选播放人数最对的,这样就能刷出一堆假动作视频,不过他们的前提都是关闭自动加动作的,马赛回旋比较难掌握

种子
7 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2018-12-22 12:12
2下加速也可以的,PES2015 16的貌似需要2下加速,但现在按1下加速也能实现,只不过距离有些紧,而且正面 ...

嗯嗯 我看到啦 ,我注意到了 是不是关闭自动假动作 容易出来拨球,但是我关了自动假动作后 斜方向的两次触球就很难做出来了 ,应该是方向修正关闭了,开了后 任何方向的两次触球 都能顺利作出来。

种子
23 点
91夯先生 发表于 2018-12-22 13:51
嗯嗯 我看到啦 ,我注意到了 是不是关闭自动假动作 容易出来拨球,但是我关了自动假动作后 斜方向的两次 ...

我也是关自动假动作,觉得横拨感觉有几率的,不是每次都能出,是不是因为不同脚动作不一样。

但是因为容错率低,所以现在基本都不想极限距离拨球,改成隔一个身位的直角转身,效果一样,风险低。

上面这是逆足左脚。

上面这个是右脚,如果是逆足速度更快,但是不美观,球会穿模,球员会滑步。

中间有一个普通R1变向,能看出区别了吧,两种节奏不同,混用很有意思。

弧顶正中位置正好一弹距离,用普通R1变向必然被断,但R1+R3能进去。

种子
143 点
91夯先生 发表于 2018-12-22 13:51
嗯嗯 我看到啦 ,我注意到了 是不是关闭自动假动作 容易出来拨球,但是我关了自动假动作后 斜方向的两次 ...

这个自动假动作是否影响拨球还不清楚,如果你多次式不出,就说明有影响了,反正关了自动加动作最大的好处就是很多过人操作不会误操作,因为开了自动加动作,N多假动作的操作方法都是类似的,方向键上下左右简化操控,这样很容易误做出其他的动作,比如2次触球,这个开了假动作后在斜方向带球的时候也容易做出,但会影响其他诸如牛尾巴这样的动作了,关闭后不冲突,这样就难做出了