A9VG电玩部落论坛

消停很久了,今天又碰个奇葩,用什么队要你管,顺带请教个问题

种子
10 点
赛前我750分的样子,对手四星球队650分的样子但至少5连胜中,我什么人都有,普黑包过场,精选和特殊球队除了第一周以外都抽满了,这周凯尔特人或者丹超那样的除外,开场就后场各种倒脚基本不想进攻,想捡失误,球队实力不行可以理解,各有各的提法,我也不计较。下半场好不容易上来一下被我打了反击,C罗进了一个,全场就是一比零。结束以后,我还没抱怨他后场倒脚,他倒先来怼人!对手用什么队是自由,自己用什么队是自愿,管好自己就行。还请教一个问题,如果网络卡断但是没有判定对手输球,在比赛成绩记录里面没有当场成绩,不能把对方拉黑的吗?今天碰上一场2比0领先,网络被卡断,但是对手没有判负,我怎么也没找到拉黑的办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
这种人  我也遇见过一次   说话语气都差不多

种子
5 点
个人觉得,动不动氪金成千上万的人,有钱是有钱,但是脑子不太会想。

你要真有钱,去吧把壳纳米收购了完事儿。

还有,不要觉得有钱就一定是自己赢才是正常。

乐趣有很多,赢得对手的尊重才是最大的乐趣。

只能说LZ还不是那种顶尖级的高手,对面不服。

种子
10 点
实况中拉黑不是在psn拉黑,没用,已经实测过了。需要进入比赛数据,找到这个id,然后加入pes2019中的拒绝列表才行。只是PSN拉黑啥用都没有。

种子
10 点
aleale 发表于 2018-12-25 23:30
实况中拉黑不是在psn拉黑,没用,已经实测过了。需要进入比赛数据,找到这个id,然后加入pes2019中的拒绝列 ...

是啊 就是在实况里拉黑 但是没有比赛成绩 只知道对方ID能拉黑吗

种子
5 点
sslovekkll 发表于 2018-12-26 00:03
脑子会不会想 为自己喜欢的事花不花钱都是个人自愿的事 没有人强迫你花钱还是不花钱 可以不花钱同样玩游 ...

啧啧,花了钱的就是不一样,发个帖子还必须要看的人get到“点”。

看来是把这论坛都买了呢。

对手是吃错药了没素质,

可我也没觉得你就怎么地了。

这就是我看截图get到的点。

况且我所有的观点都是“点”

你不愿get,我可没强迫你。

种子
7 点
sslovekkll 发表于 2018-12-26 00:03
脑子会不会想 为自己喜欢的事花不花钱都是个人自愿的事 没有人强迫你花钱还是不花钱 可以不花钱同样玩游 ...

不要被道德绑架!有的人就是吃不着葡萄说葡萄酸,的感觉!氪金,不代表有钱夸张到去买可乐妹吧,那不是有钱的成分了,那是云啊腾啊这类人的层级了。说这话就是抬杠!咱们就是愿意花钱在自己喜欢的事上了;中年了,花点钱玩自己喜欢的游戏,消遣消遣,自由支配,很正常啊!我倒是觉得整天抱怨抽不到这个抽不到那个的一些球友,多累啊!花点钱娱乐一下多好!我看不出LZ有炫耀的成分!我也不喜欢这样的怼,你自己没有强大队伍还要怨人家豪门?皇马,巴萨在西甲就应该被下一个特令:一场只能上多少钱以内身价的阵容?别轻易给别人下结论,如果你不是可以买下可乐妹那种层级的人!话说,下两周没有精选……感觉失去了动力一样

种子
10 点
同感同感 就等每周四***刺激一下

种子
10 点
正中老炮儿 发表于 2018-12-26 00:57
不要被道德绑架!有的人就是吃不着葡萄说葡萄酸,的感觉!氪金,不代表有钱夸张到去买可乐妹吧,那不是有 ...

种子
10 点
正中老炮儿 发表于 2018-12-26 00:57
不要被道德绑架!有的人就是吃不着葡萄说葡萄酸,的感觉!氪金,不代表有钱夸张到去买可乐妹吧,那不是有 ...