A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jian7号

鉴于联通大面积掉线,发动联通玩家投诉,

种子
5 点
另外一个思路,有的说的什么公网IP的问题;怎么与联通交涉?说改完就好了的,能不能1、2、3、说的具体点,否则别总说改完我就没有掉线啊什么之类的;大家的目标就是如何解决不掉线的问题;如果联通的玩家都体验不好,对实况整体是有影响的,谁愿意配对上来就不战而胜,上点分就MC达人了,那还玩毛实况啊……解决技痒的问题很重要啊

种子
21 点
觉得想法是好的 应该支持和大家齐心协力,  如果很容易解决的问题就不叫问题了 支持楼主

种子
1357 点
昨天亲眼看见好几个联通客服的妹子一边吃米线一边哭诉,港服和大陆网络对接的问题,解决不了,客户不满意,往死里投诉,这几个妹子答不上来,年底奖金算是没了,吃米线都不敢加鱿鱼和蟹棒

种子
7 点
永远的内拉祖里 发表于 2018-12-27 14:01
我瞎猜的勿喷啊,实况17从没掉线,18只有每周四改NDS才能登录这个问题,实况19听说亚洲版服务器由香港改到 ...

1 komami为了保证网络对战质量,提高了联网要求,改dns 遇到延迟低的就能登陆。
2 我买的是俄版,通过防火墙观测出服务器是在美国的亚马孙服务器,亚太版不知道是不是也在美国。
3 十月份tpe海底光缆事故造成大面积出口宽带受影响,登陆不上服务器, 联通电信都是如此。修揽完成我改成公网ip后 至今就掉线过1天。

种子
7 点
palmas 发表于 2018-12-27 13:10
另外一个思路,有的说的什么公网IP的问题;怎么与联通交涉?说改完就好了的,能不能1、2、3、说的具体点, ...

你先把打电话把网络改成公网ip再看看,怎么交涉 论坛里面大家说了很多方法。
修改完 就是没有延迟了  不知道 怎么说123

种子
18 点
palmas 发表于 2018-12-27 13:10
另外一个思路,有的说的什么公网IP的问题;怎么与联通交涉?说改完就好了的,能不能1、2、3、说的具体点, ...

没有用的,改完公网IP,依旧该掉还掉。我早就改了公网IP,还是掉

种子
18 点
91夯先生 发表于 2018-12-28 01:16
1 komami为了保证网络对战质量,提高了联网要求,改dns 遇到延迟低的就能登陆。
2 我买的是俄版,通过防 ...

哥们,大家好像一直在讨论的是PS4版的实况掉线的问题。你这俄版,八成是STEAM的吧。

种子
7 点
wangcen 发表于 2018-12-28 09:07
哥们,大家好像一直在讨论的是PS4版的实况掉线的问题。你这俄版,八成是STEAM的吧。 ...

是steam呀,但是网络是一样的啊。若是公网ip还掉大概率是防火墙和路由器的问题。

种子
18 点
91夯先生 发表于 2018-12-28 10:41
是steam呀,但是网络是一样的啊。若是公网ip还掉大概率是防火墙和路由器的问题。  ...

PC版和PS4版网络环境多少还是有区别的。论坛里现在讨论的都是PS4版,你这PC版就别添乱了