A9VG电玩部落论坛

楼主: stalker

目前打折季大家购入了或者推荐购入什么游戏呢?

种子
2 点
翻了好几次,最后还是什么都没有买。

种子
15 点

高尔夫物语应该不是首次打折,我记得8、9月份的时候打过一次折,因为我记得我是打折时候买的(日服)

因为大多数想买的的已经买了,所以昨天的日服新上的一波买了蒸汽挖掘2.算是把这个系列补齐了。

然后之前圣诞季的话,我之前一个帖子里回过,这边复制一下

邮箱里查了下NS 12月18日之后的购物记录。。。

美服的:
FAST RMX
UnExplored
PixelJunk™ Monsters 2 Deluxe Edition
Mark of the Ninja: Remastered
Ninjin: Clash of Carrots
Urban Trial Playground Deluxe Edition
Sky Rogue
Mana Spark
Super Hero Fight Club: Reloaded
Just Dance® 2019
Rayman® Legends Definitive Edition
Legendary Fishing
Child of Light® Ultimate Edition
Shadow Fight 2

南非的
R.B.I. Baseball 18
Mantis Burn Racing
20XX
The Banner Saga
Astebreed

日服:
ケロブラスター

墨西哥:
Donut County
TINY METAL
911 Operator Bundle

俄罗斯:
Sundered: Eldritch Edition
Gris

这些游戏大多已经玩了一会,或者之前steam玩过,就说一点,unexplored玩起来极其怪异,虽然网上评价不错,但真的是玩不下去。其他还没有让我觉得玩着不爽的。但说实话也没有让我觉得特别想推荐的,硬要推荐的话,我觉得Mantis Burn Racing不错,很棒的俯视角赛车游戏,除了视角,其他部分跟大型赛车游戏差不多了。甚至手感也接近3A赛车游戏。

哦还有一个要提一下的就是911 这个游戏,jump并没追踪到,这游戏的完整版含2个DLC,现在是169MXN,折合人民币50多吧。虽然还没和中文,但制作人承诺明年春季上中文,这游戏我steam上就一直想买,这次买了也没玩,打算有中文再开坑。

种子
143 点
tsingchen 发表于 2018-12-27 21:55
高尔夫物语应该不是首次打折,我记得8、9月份的时候打过一次折,因为我记得我是打折时候买的(日服)

因为 ...

码字辛苦了,很用心

蒸汽世界系列貌似之前黑五打折更厉害些

种子
15 点
stalker 发表于 2018-12-27 23:09
码字辛苦了,很用心

蒸汽世界系列貌似之前黑五打折更厉害些

日服的2代这次应该是很久以来的第一次打折了,如果不介意语言的话直接买美服吧,我记得史低是9.99美金,用点卡50多块。蒸汽世界1 美服中文,2代和大劫掠都是日服中文,这次应该都是日服史低。大劫掠我是日服首发买的,我记得是1800好像是10%off

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
等一个日服的女武神半价

终结者

叫我123

种子
283 点
八方旅人绝对值得入,40%折扣~~~很值了

种子
10 点
育碧的行星链接 典藏版 俄罗斯服 2999卢布->302RMB

种子
5 点
圣诞买了南非服的 Lode Runner Legacy,还有节奏地牢(先从PS4港服以前的会免里翻出来玩了一会儿当试玩,然后买了ns……)

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2883 点
尬舞2019 +1

本来实体店也打折但贵一点儿,可惜卖光了,只好买了数字版

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
高尔夫物语好玩吗...
看很多人说是RPG,可是这是打高尔夫啊,运动游戏我又一般不怎么玩的...