A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 最近的一点小发现

种子
856 点
合金装备崛起是奈落破坏神的强化版,里面的人物设定几乎一样(这也是偶要补完的ps2游戏游戏)
箱子怪原来不是黑魂首创,马克西姆第一关就有这东东~

记得当时崛起的制作人还落井下石嘲笑过忍龙3,可后来 。 。。

种子
856 点
汗("▔  ▔)汗 

种子
943 点
奈落破坏神没玩过

种子
856 点
mucessy 发表于 2018-12-29 13:10
奈落破坏神没玩过

那幻侠乔伊可曾玩过?

我也是最近刚知道,奈落破坏神有类似一闪的系统

种子
524 点
纳米破坏神,这游戏我用模拟器玩的,觉得真是超爽,鞭拉之后的切割超带感,有些招式有必定分割属性,熟悉之后真的让人杀红眼,后面拉掉大盾兵盾牌让人才发现可以有类似新鬼泣的玩法要素。这游戏的爽快感可比无双带劲,可惜玩过的人不多,有的也坚持不到后期掌握各种技能。

缺点也有,r1+攻击是专为打那个人形boss社的,伤害比一半攻击高太多。技能学的太晚,太慢热。初期简陋,和恶魔城悲咏调有点像。

合金装备的魔女时间玩法感觉还没纳米破坏神好玩,合金兵太散刚起劲就杀完了,dlc的那个jet stream 的VR任务模式才稍微有点刺激。
该用户已被禁言

种子
439 点
这个游戏买了至今没碰过
我也不知道为啥会买

种子
856 点
神探狄仁杰 发表于 2019-1-1 00:47
纳米破坏神,这游戏我用模拟器玩的,觉得真是超爽,鞭拉之后的切割超带感,有些招式有必定分割属性,熟悉之 ...

这游戏当年ps2就玩过,打了一点就放下了
诟病太多,画面差 美工不行,场景敌兵也够单调。(科纳米很多游戏都这样,很有想法却都没有精雕细琢)
也是最近才发现居然有类似一闪的系统,还蛮爽
合金崛起延续了很多纳米破坏神的理念,可玩起来也就那样把 (很多过场动画酷帅)

种子
856 点
神探狄仁杰 发表于 2019-1-1 00:47
纳米破坏神,这游戏我用模拟器玩的,觉得真是超爽,鞭拉之后的切割超带感,有些招式有必定分割属性,熟悉之 ...

敌大人通关了没??最后面跳跃设计的不是一般蛋疼。 。。

盾牌兵拉不下来啊??需要鞭子升满级么?
我都是鞭子拉过来一闪,满地图的血。 。。
这游戏这么好的创意,真是可惜了
低能的可纳米,要是c社来做 妥妥的一流动作游戏

种子
524 点
通了,后面的boss是个黄金人,好像还是三***,盾牌兵好像要从背后拉,太久了有点和DMC记混了。

后面打机动要塞什么的,都超带感的,konami那个时候游戏质量可以的,感觉宣传不够,像早期tecmo出的rygar又名阿尔戈斯战士素质也很不错,欧美出的斯巴达全能武士也很棒,可惜在知名度太低。

种子
856 点
科纳米差远了,单就动作游戏来说
你认真对比下c社同期的动作游戏,杂兵单调就那几种,场景设计简陋大同小异。再看看c社在场景和敌兵设计上的功底
你应该是记混了,盾牌兵不能拉 但可以切掉盾牌

把杂兵拉过来横切竖切还是蛮爽的,如果出新的鬼武者 能参考进来该多好。 。。

阿格斯战士我觉得一般,模拟器玩到塔那里放弃了 (电脑配置差半速运行也受不了了)