A9VG电玩部落论坛

真三国无双7dx ns版帧数测试视频及演示视频

种子
10 点

有人建议我单独开帖,游戏好不好,要不要买大家看视频可以参考

http://www.bilibili.com/video/av39202838?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=Nw8-DzYAYlJiBDcPcw9zinfoc&ts=1545974879126

再补充一个演示视频

http://www.bilibili.com/video/av39208419?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=Nw8-DzYAYlJiBDcPcw9zinfoc&ts=1545981227744

种子
249 点
我更关注的是同屏人数,当年先玩的ps3版,后来玩的PSV版。psv版魏国第一关打完才砍了刚满300的杂兵我就黑人问号了。PS3版这关砍了得五六百。看那稀稀拉拉的杂兵真是一点没有砍得欲望。等一个对比视频参考一下。

种子
7 点
看了一下,单人大部分时间维持在30-40帧,少数能到50-60帧,几乎没有30帧以下的

双人基本维持30帧

这成绩很不错了我觉得

不过视频应该是TV模式吧,掌机模式阉割一些特效后可能帧数表现更好~

种子
10 点
注意看视频左下角,hand和dock有标注

种子
7 点
iustitia 发表于 2018-12-28 13:34
我更关注的是同屏人数,当年先玩的ps3版,后来玩的PSV版。psv版魏国第一关打完才砍了刚满300的杂兵我就黑人 ...

这款不确定,但是NS上的N款无双,同屏人数应该都是和ps4版本水平一致的,我买过的无双大蛇2和3肯定是

种子
7 点
nqldxz 发表于 2018-12-28 13:41
注意看视频左下角,hand和dock有标注

哦哦看到了~~~看来果然是掌机模式帧数更好一些~

种子
5 点
这贴比另一个云导购靠谱多了,简单明了

种子
10 点
搜的不能再搜的无双,PSV当时玩的很嗨皮 结果后期越来越多 这款算目前真.全平台无双吧!记得国产出个主机 斧子都有,不过357的武器DLC还是不错的 各种造型“诡异”的武器。扛着BBQ砍杂兵

种子
1594 点
德克雷 发表于 2018-12-28 13:53
搜的不能再搜的无双,PSV当时玩的很嗨皮 结果后期越来越多 这款算目前真.全平台无双吧!记得国产出个主机  ...

是的,这次NS版就是冲着DLC去买的,虽然不全,但总比国行没DLC好。日版当年忍着没舍得买DLC

种子
10 点
我只想说近几年的无双系列里我最喜欢的就是357m了,首先对三国类游戏有莫名的喜爱,其他系列无双玩起来总是差了点代入感,当说要登录NS而且还是完美版的时候很开心,一直关注着这个游戏,但是之前有人导购说是裂化移植,心理其实蛮担心的,当年PSV版本玩过,真心玩不下去,毕竟这游戏也要400大洋了,还好游戏出来后不管别人怎么看,我觉得是在我接受范围了,我个人不做评测,也评不来游戏,只要自己喜欢就够了