A9VG电玩部落论坛

楼主: 透明的哀伤

低平球传中到底该怎么防啊?

种子
5 点
megachaos 发表于 2018-12-30 20:10
-------边线-------边线-------边线-------边线-------边线-------边线-------边线-------边线-------
▶ ...

这图怎么做的,看上去好叼

种子
23 点
inagrich 发表于 2018-12-30 20:56
这图怎么做的,看上去好叼

微软office的PPT....

种子
0 点
megachaos 发表于 2018-12-30 07:49
不是一直都是两下圆圈么。

补充一下想说的,这一代开始单人防守的大幅削弱是鼓励合作防守。

19一对一防守应该是明显的比18强了吧,防守范围和断球无脑度都大大加强……一对一过人就变得很难了。另外话说你这个动图好骚,我都没注意到过还有这样的小细节?

种子
23 点
  fff 发表于 2018-12-30 22:21
19一对一防守应该是明显的比18强了吧,防守范围和断球无脑度都大大加强……一对一过人就变得很难了。另外 ...

2019的防守惯性比2018大非常多,如果你觉得被抢断推开的次数多,说明沿用了2018的贴身的背身扛类型的盘控。

如果掌握了R1+R3的直角假身,不需要贴身就能摆脱,你会发现一对一的NPC防守真的就是白给。

种子
0 点
megachaos 发表于 2018-12-30 22:36
2019的防守惯性比2018大非常多,如果你觉得被抢断推开的次数多,说明沿用了2018的贴身的背身扛类型的盘控 ...

我是觉得惯性太小了,硬直比进攻球员小,很多时候我眼看晃过去了应该,结果还是被伸出一脚断球了……这一对一攻防是很难做平衡,我认为18要平衡很多,19太多那种按理说应该晃掉对方重心可以过人了结果对方居然不吃晃直接一脚断球的情况,不是很合理和真实了。
至于你说的直角假身,倒是个非常耳熟的词了多年前就出现,不过具体是哪个动作?可以说下具体摇杆怎么拨的,或者具体球员是怎么做动作的,我是感觉19里大部分花式都变得不实用,因为ai不吃晃的很多假动作,反而自己硬直很大,失去控制被断掉

种子
23 点
  fff 发表于 2018-12-30 22:40
我是觉得惯性太小了,硬直比进攻球员小,很多时候我眼看晃过去了应该,结果还是被伸出一脚断球了……这一 ...

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5405968&extra=&page=3

弱对强2的第三页,这个操作。

种子
0 点
megachaos 发表于 2018-12-30 22:46
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5405968&extra=&page=3

弱对强2的第三页,这个操作 ...

嗯,看到了,等会去试试,平常偶尔会用出这个冲刺小挑,但是无意识的,没有去特意研究这个动作,突然性很强。具体操作就是要变向突破的时候,左摇杆管具体变向的方向,右摇杆按下去一下?然后同时r1加速按住是吧

种子
10 点
generic 发表于 2018-12-30 12:28
前锋抢点比后卫强不是很正常。只能边后卫好好防尽量不要让对方在靠近禁区的地方传中,高低球都一样,距离 ...

我想知道的是对方低球传中之后我要怎么操作啊,是按解围键就行还是先加速往球来的方向跑?

种子
10 点
megachaos 发表于 2018-12-30 20:10
-------边线-------边线-------边线-------边线-------边线-------边线-------边线-------边线-------
▶ ...

我想问的情况是像图2那样,我中卫的位置更好,不过对方前锋是紧贴在我中卫身后的,然后这时对方低球传中,我的光标自动切换到中卫,往往我按了解围键但却还是被他的前锋从我身后出脚射门,所以球传出后我是不是应该还有其它操作啊?

种子
876 点
透明的哀伤 发表于 2018-12-30 23:56
我想问的情况是像图2那样,我中卫的位置更好,不过对方前锋是紧贴在我中卫身后的,然后这时对方低球传中 ...

这图的意思是让你提早预判
如果你现在打人人还在使用光标自动切换
那么无论如何你是防不住的