A9VG电玩部落论坛

2018年购入游戏小结。

种子
5 点
十一时去友都八喜买的机器,实体就买了俩,其他都是数字,做个小结。

1.塞尔达,实体。一度废寝忘食,还请假在家玩,相当沉迷,但至今没救公主,现在有点后悔不应该对着度娘检索神庙。现在觉得有点寂寞,有点空虚,真的不想救公主。大师的试炼,初阶都没过,手残啊。

2.马奥,实体。至今玩了不到10小时,没看攻略,挺好玩的,但是对于30几岁的我,有点低龄了。

3.煮糊了2,数字。和家人玩了几下就放下了,玩着玩着就吵起来了,分手厨房的名号不是盖的。不敢在玩了。

4.fast rmx,数字。看到jump上推荐买的,本来想找回当年在psp上玩山脊的感觉,爽快是挺爽快,但个人不喜欢未来感的风格,闲置了。

5.光之子,数字。很喜欢,二周目。一个让人放松的小游戏,强烈推荐。

6.旗帜传说,数字。玩了第一关删了,汉化的太差了,ui不友好。

7.马兔。玩过第一世界了,好玩!就是也有点低龄化,目前闲置。但心里还是蛮想继续玩的。

8.马趴,数字。一款真正的合家欢游戏,每周末都和家人一起玩,准备为了它再买一副joycon。强烈推荐。

9.马车,数字。合家欢第二名,不赘述了。强推。

10.黑魂,数字。看了视频通关被打动的一款游戏,激发了年轻时玩游戏的冲动。目前还没开坑,准备春节期间玩起来。

11.into the breach,数字。也是被各种安利的一款,本身就在等火纹,所以不在乎多买一款战棋。不过感觉这款有点难度,得动脑子,感觉不大适合我这种上班族。目前闲置,等春节玩。

12.battle chasers nightwar,数字。一直想玩rpg,可惜八方没有中文,所以就买了这款,玩了一下下,还凑合,有可能不烂尾。

13.大菠萝,数字。上班族最佳伴侣,睡前助眠神作(当然前提是不掉好装备)!躺在床上无脑来几次小米大米,一会就困了,关机就睡觉!目前看是启动率最高的游戏。

14.fitness boxing。锻炼合家欢两不误,现在每天练个20分钟,出出汗,弥补了上班没时间锻炼的缺憾,还能给妹子换装,嘿嘿嘿。

总结,总体还是喜欢玩起来不累的游戏。

种子
5 点
我 是买得不少 通得不多 有些首发买来没玩放大半年卖了

种子
26 点
看到楼主的推荐,充钱马上买了马趴数字版!

种子
5 点
dinonikki 发表于 2019-1-3 20:17
看到楼主的推荐,充钱马上买了马趴数字版!

买了不后悔,小游戏多的玩不过来。最爱那个大富翁游戏,真心合家欢。

种子
408 点
感谢楼主推荐,还有什么战棋可推荐的吗

种子
5 点
sin821 发表于 2019-1-3 20:20
感谢楼主推荐,还有什么战棋可推荐的吗

我也是看了别人推荐才买了这几个,但内心还是渴望着火纹啊。不过,根据观察,如果梦模出了我也会买的。

种子
283 点
我在自己身上发现一个有趣的现象,尽管下载版相较于书体版更方便,但实际结果是下载版的使用效率远远低于实体版。

种子
26 点
leon8656 发表于 2019-1-3 20:19
买了不后悔,小游戏多的玩不过来。最爱那个大富翁游戏,真心合家欢。

有中文嘛

种子
5 点
dinonikki 发表于 2019-1-3 20:34
有中文嘛

我买的南非版,有中文

种子
2207 点
最近也在玩into the breach 个人觉得最诟病的不是本身的难度 而是没有存档系统 这个直接把游戏的难度提升了不止一个纬度 而且关卡又是半随机的 也没办法顺畅的背版 但是细想这样的设定和故事本身很切合 投入度和紧张感陡然上升