A9VG电玩部落论坛

楼主: leon8656

2018年购入游戏小结。

种子
1486 点
不错的推荐,玩得这么多,我还是喜欢经典游戏

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
sin821 发表于 2019-1-3 20:20
感谢楼主推荐,还有什么战棋可推荐的吗

战场女武神啊……

种子
5 点
lz和我差不多,这些游戏我基本都有,一线的就不说了,也赞同马趴,光之子强烈推荐。

种子
5 点
l9353223 发表于 2019-1-3 20:30
我在自己身上发现一个有趣的现象,尽管下载版相较于书体版更方便,但实际结果是下载版的使用效率远远低于实 ...

这么一说还真是,总是有一个心理,先把实体版的通了后再去玩数字版,结果实体一个接一个换,数字版的就一直放在那。

种子
5 点
想再补充一下,个人在2019年的一些期待之作。

1.火纹。不多说了,买ns就是为了她,什么塞尔达,什么马奥马趴马兔,都得让路。

2.路易鬼屋。之前看过一些前瞻介绍,最近没啥消息了,不知道啥时候能出。

3.梦模。以前没玩过,最近看了不少介绍,gamker测评,被人设和系统感动了。战棋也是最爱。

4.yoshi。虽然上面提到了很担心低龄化,但每每想到曾经gba上那款蜡笔风格的yoshi,已经爽快简单的通关流程,决定出了还是会买。

5.黑魂系列。1还没开玩,就盼着2和3了……

6.八方中文。略过。

7.dq。不是特别期待11,因为在3ds上玩过了。但是比较期待妇科,特别是nds的9?没记错吧?就是可以定制角色的那一作。

8.专八之柱。1和2都移植呗,在pc上玩过1,但是买了2一直没玩,躺在床上玩专八,爽。

9.神界原罪。1和2都移植呗。pc上买了一直没玩。

10.最后,希望出一些短小精干的独立游戏。玩着不累。

种子
33 点
leon8656 发表于 2019-1-4 09:41
想再补充一下,个人在2019年的一些期待之作。

1.火纹。不多说了,买ns就是为了她,什么塞尔达,什么马奥马 ...

和楼主很相似:
1、马奥(实体),玩到第四关,适合陪老婆玩,一个人没动力;
2、塞尔达(实体),和楼主一样,没看攻略,玩到后面太寂寞了,没去救公主,闲置半年了。
3、玩了生化启示录2(数字打折),剧情通关后就没动力;
4、入了MHGU(数字对折),单刷100小时后被老滚取代,闲置。
5、老滚5(数字对折),和楼主的大菠萝相似,上班族税前催眠道具,每天开一会儿;
6、南非服对折屯了八方、into the breach。
7、4399小游戏n个,瞎玩玩。

准备入:瘦身拳击、文明6、大菠萝(恐怕肝不动)、战武女4(试玩版感觉不错)。

NS 2019年期待:说实话,黑魂系列倒是可以考虑,其他感觉不靠谱,原本期待的兰古利萨1&2(画风太2)、火纹(感觉2019年出不来,掏出手机776已经n周目了)、宝可梦(估计正统续作出不来)、贝姐3、女神6如果有的话;机战T(掏出手机-机战z再世篇已经n周末了);薄暮传说(有中文吗)。

总体感觉先把目前存货消化一下,不急。

种子
5 点
cero神 发表于 2019-1-4 15:10
和楼主很相似:
1、马奥(实体),玩到第四关,适合陪老婆玩,一个人没动力;
2、塞尔达(实体),和楼主 ...

兄弟你提醒了我,文明6,谢谢

种子
7 点
dinonikki 发表于 2019-1-3 20:17
看到楼主的推荐,充钱马上买了马趴数字版!

马啪数字版多少钱,实体现在380

种子
155 点
去年ns完成了:荒野之息,启示录2,ff15口袋版,德军2,战场女武神1.4,光之子,鬼武者

种子
5 点
leon8656 发表于 2019-1-3 20:47
我买的南非版,有中文

哪里有大富翁中文呀?马趴里面带的大富翁?