请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
 注册
搜索
查看: 380|回复: 1

DQB的地图只能显示一块范围么? [复制链接]

精华
0
帖子
333
威望
0 点
积分
315 点
注册时间
2008-3-2
最后登录
2019-1-21
发表于 2019-1-4 09:56:03 |显示全部楼层
本帖最后由 wjrichard 于 2019-1-4 10:13 编辑

咨询一个问题,DQB系列用OPTION打开地图后,上下左右拉动只能显示那一块儿范围么?
找东西找人太麻烦了

精华
0
帖子
209
威望
0 点
积分
209 点
注册时间
2006-7-7
最后登录
2019-1-22
发表于 2019-1-4 10:22:37 |显示全部楼层
wjrichard 发表于 2019-1-4 09:56
咨询一个问题,DQB系列用OPTION打开地图后,上下左右拉动只能显示那一块儿范围么?
找东西找人太麻烦了 ...

好像确实是这样,特别是素材岛,用右摇杆缩小也看不全
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 渝ICP备14007792号-11 渝网文[2015]1041-1042号 )

GMT+8, 2019-1-22 18:44 , Processed in 0.075126 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

回顶部