A9VG电玩部落论坛

回头补了一下如龙0终于明白大家为什么容忍度这么高了。

种子
40 点
当初买0的时候是媳妇儿通了流程,我打了一遍最高难度,然后因为一些原因一直没去补搜集,这几天闲着没事儿补了一下,发现原来很多设定比近作更恶心。比如什么猜拳赢十次,完全想不出这有什么意义。金银岛和风化岛系列要素杀时间的程度完全不逊于北斗的夜店。电话卡居然要拿了a才能拿b拿了b才能刷c,相比之下死眼扫50个二维码我得庆幸。包括究极斗技的设计越往后越简单充分反应了为什么死眼里街机小游戏分数要求都比前几作下调了,唯独噗呦噗呦没变,显然他们自己对难度根本没概念。更恶心的是游戏视角是系列一直这么差吗?别的情景没什么印象,我承认我不是很擅长动作游戏,但这金潮斗技2各种锁定了面对对手却看不见,r3也完全拉不动的视角是怎么回事?看不见敌人让我怎么打?真的是我手残吗?
虽然游戏总体还不错,几年前玩的流程到现在剧情也印象挺深,但搜集方面真是毫无体验,对比近作我仿佛看到了系列的进步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
657 点
钱潮斗技2是巷战,视角自然不会很好,熟练的话也还好,毕竟勒索哥攻击慢的死

种子
689 点
0的金钱岛比较好玩,夜店就差点了,但是怎么都比北斗好,北斗那种无脑做的,0夜店不仅要看属性还要处理信号,所以比北斗好不会一直太无脑,那样会非常无聊。然后猜拳和小游戏,首先说猜拳是有倍率的,都小于1是很高几率获胜。然后0的小游戏是有隐藏难度设定,从左往右难度降低,最主要0有easy机子所以小游戏不会怎么卡。然后有了国崩和龙神丸不论是刷勒索哥还是刷风格人数都极其简单。

种子
40 点
河洛 发表于 2019-1-4 12:45
钱潮斗技2是巷战,视角自然不会很好,熟练的话也还好,毕竟勒索哥攻击慢的死 ...

这样也叫不是很好而不是无比糟糕吗?正常act都能用l3把时间拉回来的吧?你摆出架势之后还看不见面前正对自己的对手这种体验我觉得是没法洗的,哪怕让我看不见自己也不该看不见对手。勒索哥确实不难打,熟练了看不见确实也能打,但玩家为什么要适应并去熟练这种东西?
该用户已被禁言

种子
0 点
别人高不高不知道  反正我是不高  我一直都说的0最没意思

种子
40 点
lzlzmc 发表于 2019-1-4 12:51
0的金钱岛比较好玩,夜店就差点了,但是怎么都比北斗好,北斗那种无脑做的,0夜店不仅要看属性还要处理信号 ...

猜拳不是倍率的问题,哪怕每次都能赢,中间有很多时间是不能跳过的,这种游戏你强制玩家玩那么多次真的没问题吗?那你为什么设置成看30次录影带都可以跳过并且跳过也能解锁成就吗?街机我还真是没注意难度,基本哪代也没卡过,但像死眼这样从500w把分数下降到200w至少可以节约玩家很多时间,这是件好事儿。

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
是的,0要说起来,那真是罄竹难书,一点都不夸张
单讲动作的话,0是系列唯一一作任何强敌类BOSS无受创表现,简单讲就是你绕背打,他必定转身。白光霸体(坚毅反击)是罪魁祸首。还有一大堆问题都懒得说,以前都说烂了
基佬组自己也认识到这个问题,在极1里得到了改善(虽然斗技场敌人仍然继承这个尿性),后面同引擎北斗也比0这个问题好很多。
剧情流程上,一周目看起来还行,二周目开始无法直视,羞耻无比,拖沓糟乱,毁角色之前的性格设定
AVG小游戏,整体可玩性=1/2的五代,金钱岛倒还能忍,起码能挂机干点别的,夜店不能忍
小游戏捆绑核心战斗技能,这个没什么好说的,系列从见参就开始玩了,但见参就是不会感觉到拖沓,而0,无时不刻让你感觉到俩字 恶心

种子
689 点
西西是只喵 发表于 2019-1-4 12:58
猜拳不是倍率的问题,哪怕每次都能赢,中间有很多时间是不能跳过的,这种游戏你强制玩家玩那么多次真的没 ...

就是倍率,日英韩中4版本得出的究级方法就是看倍率,都低于1就算是爆冷也可能赢,反之就算抽到大吉的桃子都有可能会输。

种子
40 点
lzlzmc 发表于 2019-1-4 13:01
就是倍率,日英韩中4版本得出的究级方法就是看倍率,都低于1就算是爆冷也可能赢,反之就算抽到大吉的桃子 ...

我的意思是不管倍率不倍率,就算把把都赢,要我玩十次这游戏每次要看三局我也觉得墨迹恶心。。

种子
689 点
西西是只喵 发表于 2019-1-4 13:10
我的意思是不管倍率不倍率,就算把把都赢,要我玩十次这游戏每次要看三局我也觉得墨迹恶心。。 ...

还行啊,0的金钱岛和究极斗技能让人上瘾的,极的究极斗技也是,作为白金6遍0的人真的觉得还行。但是北斗出了美版叫我再打一遍我至今没开坑,极其讨厌为刷而刷。0你叫我再打一遍我是愿意的。