A9VG电玩部落论坛

switch新手求教

种子
389 点
最近公司发了swtich,本人有索尼系列,第一次亲密接触任天堂。想了解一些背景。公司发的港版机器。

eshop港服需要在whatmall购买下载码我知道。但游戏的免费dlc要怎么下载?也需要去whatmall换购么?还是安装了游戏以后,自然就有该游戏的dlc下载入口。
付费dlc呢?是不是和免费dlc策略一样?
游戏的更新呢?比如我买日版实体有戏,港服账号,更新内容是否正常?
如果我选择日服,官方公布的具有中文的游戏,中文是否正常?dlc是否也中文正常?
任天堂有类似索尼的奖杯系统?如果有,各个服务器奖杯应该是不互通的吧?

新人刚来,大家帮忙解答一下。不胜感激。

种子
5 点
版本区别只在电源插头。港服游戏太贵,一般美,墨,南非服打折多。
中文是游戏内附带,和系统语言无关。任意服买的本机帐号都可以玩,个别游戏略有差异。
奖杯系统没听过

种子
2 点
公司发了switch,什么公司?想去

种子
6 点
黑白显示器 发表于 2019-1-4 20:36
版本区别只在电源插头。港服游戏太贵,一般美,墨,南非服打折多。
中文是游戏内附带,和系统语言无关。任 ...

但港服有独占中文游戏 比如神奇小子(1986年那款游戏的重制版 后来冒险岛系列的鼻祖) 还有snk女主角乱斗 中文版想买dlc只有港服 其他服不与港版兼容

另外eshop里游戏的语言信息有误 比如南非服欧服黑色洛城显示带日文 其实根本没有

ns没奖杯系统 少数游戏自带奖杯 但不会跟任天堂账号显示

种子
5 点

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
7 点
楼主文的亮点在于“公司发了switch”。。。

种子
389 点
gara0 发表于 2019-1-5 06:19
但港服有独占中文游戏 比如神奇小子(1986年那款游戏的重制版 后来冒险岛系列的鼻祖) 还有snk女主角乱斗 ...

如果,我想舒舒服服玩中文,就得港服买中文,对吧?
但港服eshop进去就一个输入下载码的地方。dlc都得到whatmall去买么?那免费dlc怎么搞啊?

种子
6 点
xiaxue2534 发表于 2019-1-5 17:48
如果,我想舒舒服服玩中文,就得港服买中文,对吧?
但港服eshop进去就一个输入下载码的地方。dlc都得到w ...

dlc我买过snk女主大战的 也是pc网页里买然后得到兑换码再从ns端eshop兑换 但第一步是登录pc网页eshop 此时必须番墙很麻烦

总体港服不值得推荐 我不联机所以不追求服务器离家近 港服里就那点游戏而且ns浏览下更是可怜 推荐注册多个服 信用卡支付 哪服便宜买哪 比如墨西哥 南非 挪威都不少游戏是全球最低价
该用户已被禁言

种子
5 点
公司福利不错,互联网行业吗