A9VG电玩部落论坛

终于给树莓派换了个新家

种子
5 点

之前用的是压克力透明壳,外边看起来有点寒酸而且没有复古游戏机的味道
年末之际上了美亚把retroflag新出的sega md外壳海淘了回来,另外加了两个手柄,现在看起来好看了许多
顺便淘了散热片和风扇,避免封闭外壳造成本体温度过高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
184 点
这个海淘一共多少钱?

种子
12 点

楼主的图全都挂了。MD壳就不评价了,手柄做得真是太棒了。

其实我们熟知的retroflag是有仿冒产品的,而且仿品还是国内某知名游戏外设厂家生产的。这个仿品从nes壳就开始生产了,而且居然先于retroflag把sfc外壳搞出来了,外部接口设计得甚至比正品还合理。但是,内部转接板的电气设计有兼容性问题,比如前置usb接口(有些手柄会不停的断开重连,不能接移动硬盘等等)和后置HDMI(一些HDMI分线器会花屏。),所以大家应该擦亮眼睛。

种子
5 点
aliang 发表于 2019-1-5 14:30
这个海淘一共多少钱?

我买了2个手柄,1个外壳,然后还有5/2.5a电源,风扇散热片等等全部60多刀,再加上运费共80多刀

种子
5 点
jzwtxp 发表于 2019-1-5 14:40
楼主的图全都挂了。MD壳就不评价了,手柄做得真是太棒了。

其实我们熟知的retroflag是有仿冒产品的,而且 ...

图片重新传上论坛了

这些是在官网里的美亚链接,希望不会有问题,昨晚稍微测试了一下功能都正常
手柄真的握起来手感不错,就是小了点

种子
184 点
syaseigen 发表于 2019-1-5 16:53
我买了2个手柄,1个外壳,然后还有5/2.5a电源,风扇散热片等等全部60多刀,再加上运费共80多刀 ...

这……比某宝贵了近一倍的价格啊。

种子
5 点
aliang 发表于 2019-1-5 17:23
这……比某宝贵了近一倍的价格啊。

我也是钱都付了才想起上x宝搜寻,后来才知道价钱低了不少
不过考虑到目前不在国内,美亚能直接快递,比起国内还得走集货转运就算了

种子
7 点
这个很强大,尤其是复古旗后面的几款都支持了安全复位和关机,非常好用,终于不用每次关机都关两次了。
但是我和你不一样,我没有买手柄,我实在是太讨厌线缆连接了,好在我手柄非常多,snes外壳那个我用了ps4和xbox手柄,这个md的外壳,为了应景,改了一个ss的无线手柄。

种子
5 点
送雨 发表于 2019-1-7 04:35
这个很强大,尤其是复古旗后面的几款都支持了安全复位和关机,非常好用,终于不用每次关机都关两次了。
但 ...

主要是为了整体一致性所以才买了这两个手柄
可以分享下你的ss无线手柄吗?

请教下,你的ps4、xbox手柄都是无线的吗?
之前买过hori的无线手柄,不知是不是hori无线手柄用的是2.4ghz的关系总感觉会延迟所以对无线有点小小排斥
是不是蓝牙会来得更稳定呢

种子
7 点
syaseigen 发表于 2019-1-7 10:17
主要是为了整体一致性所以才买了这两个手柄
可以分享下你的ss无线手柄吗?

1. ps4和xbox都是无线的,其中ps4是蓝牙的,xbox是2.4g,都没什么延迟。
2. 蓝牙有专用协议,按键需要经过协议转换,ps3和ps4的手柄都经过优化,蓝牙效果很好,几乎没什么延迟。但是其他的蓝牙手柄就不好说了,都是通用解决方案,感觉延迟要有一些,至于2.4,可以说是无线手柄比较好的解决方案,因为延迟比蓝牙好很多。所以你完全排斥错了。
3. 我的ss手柄是自己改的。花了50块钱买了2个手柄,给合并一下。无线用的是2.4g,见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x