A9VG电玩部落论坛

楼主: syaseigen

终于给树莓派换了个新家

种子
12 点
手艺不错,手柄不咋地                         。

种子
5 点
送雨 发表于 2019-1-7 17:04
1. ps4和xbox都是无线的,其中ps4是蓝牙的,xbox是2.4g,都没什么延迟。
2. 蓝牙有专用协议,按键需要经 ...
2. 蓝牙有专用协议,按键需要经过协议转换,ps3和ps4的手柄都经过优化,蓝牙效果很好,几乎没什么延迟。但是其他的蓝牙手柄就不好说了,都是通用解决方案,感觉延迟要有一些,至于2.4,可以说是无线手柄比较好的解决方案,因为延迟比蓝牙好很多。所以你完全排斥错了。

仔细一想,当时用2.4无线手柄时是接电视,那台电视已经将近10年的60“”大屏
可能优化不是很好所以总觉得玩kof之类格斗游戏时,按下一个钮得等个0.5秒才反应
但如果接电脑屏的话则是一点延迟都没有,看来是真的排斥错,让2.4无线背锅了

种子
5 点
jzwtxp 发表于 2019-1-9 00:00
手艺不错,手柄不咋地                         。

手柄算是堪用。因主要玩kof对战游戏,这个六键式的手柄对于玩街霸,kof都挺不错

种子
184 点
aliang 发表于 2019-1-5 17:23
这……比某宝贵了近一倍的价格啊。

查了下淘宝要一百多呢,哪家便宜?

种子
184 点
liryan 发表于 2019-1-9 09:46
查了下淘宝要一百多呢,哪家便宜?

壳子99,手柄69,加起来一百多很正常啊,之前还可以券省几元。

种子
12 点
syaseigen 发表于 2019-1-9 08:16
手柄算是堪用。因主要玩kof对战游戏,这个六键式的手柄对于玩街霸,kof都挺不错 ...

我的意思是,好歹用个原装的改呀。用组装的糟蹋手艺了。

种子
7 点
jzwtxp 发表于 2019-1-9 12:25
我的意思是,好歹用个原装的改呀。用组装的糟蹋手艺了。

嗯,没错,我图里那个手柄20来块钱,肯定一般,手感其实还好,玩格斗游戏挺顺畅的,因为我平时就有收藏手柄的习惯,所以这手柄的手感判断起来还是完全可以接受的。另外原装手柄卖的那个价格好不堪呀。再说,如果我买个原装手柄,我就不会改了,正是因为便宜组装柄,改就改了,当玩了,不过从我改完到今天,居然一次电都没充,居然一直都有电,我也是服了,2.4g可是真省电。
ybn

种子
7 点
jzwtxp 发表于 2019-1-5 14:40
楼主的图全都挂了。MD壳就不评价了,手柄做得真是太棒了。

其实我们熟知的retroflag是有仿冒产品的,而且 ...

我正好tb买了个sfc树莓盒子,因为我有sfc mini感觉两个模具一样的,usb扩展线路板被简化了,不如我以前的nespi case,换了壳后,确实有小问题存在

种子
13 点
淘寶有兩種樹莓SFC殼:
snespi case 復古旗商標 前USB*2 側USB*2+RJ45
super NESpi case 樹莓商標 前USB*4

种子
12 点
ybn 发表于 2019-1-12 05:08
我正好tb买了个sfc树莓盒子,因为我有sfc mini感觉两个模具一样的,usb扩展线路板被简化了,不如我以前的 ...

直说吧。4个usb的是假的。但是组装好以后,接口设计是最合理的。