请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

每次这个区只要说起0 必有人杠 就问一句0出之前你们在哪?  关闭 [复制链接]

该用户已被禁言

0出之前

“没有中文就是辣鸡”

“就一个破地图 真是适合日杂自嗨”

“听说这游戏是日本GTA 可是怎么一点都不自由啊”

“这游戏太中二了吧 不就是日式英雄主义的爽片么 还tm洗白黑社会”

0出之后

“如龙0真是神作!”

“和0相比 以前的都是什么辣鸡啊”

“马鸡马!”

“我看完了如龙系列所有的视频 果然还是0最好啊!”

“明显真岛才是主角好吗!桐生太没个性了”

“啊 遥就是个婊!”

“就是 她妈由美就是婊!”

该用户已被禁言

朧-Souki 发表于 2019-1-5 18:50
0出之前

“没有中文就是辣鸡”

我也是0入坑,说真的没有中文版外加直播,可能这辈子都不会入如龙甚至来a9,你说的那是一些脑残,中文版的如龙我全都玩了,我也就吐槽过如龙3的剧情幼儿园部分太过于拖沓

说来惭愧,其实我之前甚至不知道0是系列首次中文化的作品,0和极当初都没首发,第一次接触这系列其实是6,还是因为有北野武的关系,他的电影我基本都看过。那时候区里很多人喷关于遥的剧情,但我因为完全不了解前作,所以也没什么感触,反而觉得还不错。6之后买了0但一直没补完,再后来极2北斗和死眼就都是预购了。目前来看对着系列印象还不错,新作敢出敢买。

5第一,0第二,原版2第三。no matter what they say

这种帖子就不要再发了吧 必然会引起争论 说实话已经看烦了 因为你无法改变所有人的看法 所有人也无法改变你的看法

单纯因为欣赏桐生一马而喜欢全套游戏,换了木村以后,就没感觉了。

没错,每个人的想法不一样啦~
就像我,我相信这里没有任何一个人跟我一样,是因为摔跤小游戏买的0和极
还有我是来这里逗一下乱兵的٩( 'ω' )و
该用户已被禁言

xinliyisheng123 发表于 2019-1-5 19:53
没错,每个人的想法不一样啦~
就像我,我相信这里没有任何一个人跟我一样,是因为摔跤小游戏买的0和极
还 ...

乱兵最萌 乱兵最高!

说明有活力                        

先玩5的路过,不过在玩5之前先把初代打通了,后来玩了维新感觉玩法变化挺大但也没太在意,玩0感觉上还是不错的就是没5打起来那么舒服,小游戏也不如5,6当初没有买首发,因为没竞技场了,我平时还挺喜欢打的,后来就慢慢把系列补齐了。

按我的思路,0也就只有在还原1988年上做的比较出色,战斗系统不如极,地图小游戏不如5,剧本说是不错然而好多角色都和原版形象跑偏太远因此和原作完全联系不起来,经济战斗数值双崩溃,而且现在来听0的音乐实在是太炸了,所以0综合来讲在我这肯定排不了很高,按我自己印象感觉也就比北斗强点有限。