A9VG电玩部落论坛

究极非酋因脸太黑无意中抽到Kos-Mos,求问个异刃超频的问题

种子
71 点
我不知道这算欧还是脸太黑,黑到物极必反了。故事是这样的……

一周目刚打完,抽了无数个稀有和史诗水晶,至始至终未抽到Kos姐。今天打算在二周目之前先打打挑战模式,把泳装换出来再开二周目。但因为挑战模式等级限制的原因,我打算开开牵绊环,这样可能好打一些。

在过八重切那个牵绊任务时,因为场景技能要求不够,我就拿普通水晶开黑叔叔。没有用推进器,全程简单模式跳过抽卡动画。然后也是因为脸太黑,没开出目标属性的黑叔叔,我就一直开。直到……忽然,登场音效发生了变化,我看到屏幕上亮闪闪的Kos-Mos,我惊呆了。一点没有兴奋反而陷入了沉思。梅姐开到Kos-Mos了……然而我本打算把她给男主的,但男主此时又因为获得了主控没法超频到他身上。我陷入了沉思,要不要把Kos-Mos释放,然后重抽。

纠结很久忽然想到,如果我开启二周目,男主会不会因为剧情进度的关系还没获得主控能力,从而可以再次将异刃超频到他身上呢?各位大佬,这种方案可行吗?不行的话,我是不是只有把她释放重抽了

顺便再问问,T-elos被尼娅抽到了,这个异刃给谁比较好啊[捂脸]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点

抽给男主有啥好处呢

T-elos是物理主力输出,基本都是给齐格的

种子
71 点
sbbcdr 发表于 2019-1-6 16:07
抽给男主有啥好处呢

T-elos是物理主力输出,基本都是给齐格的

我目前的阵容依然是主要靠男主输出,然后虎拉仇恨抗伤害,尼娅疯狂奶,所以就想着把kos给男主。

T-elos已给齐格。顺便问一句,一般情况下如何决定抽到的异刃给到谁是比较合适的呢?另外,网上那些0/1/2球999的,确实是看不懂。为什么伤害那么高?是因为牵绊环开发程度的加成还是装备上带来了这么大的收益呢?

种子
17 点
Reylin 发表于 2019-1-7 09:47
我目前的阵容依然是主要靠男主输出,然后虎拉仇恨抗伤害,尼娅疯狂奶,所以就想着把kos给男主。

T-elos ...

男主8章后能带任何异刃,不用抽给他也能装备,直接装备就行了

伤害看不懂是因为对系统熟悉程度不够,不了解系统里的几个增伤点,装备和牵绊当然都是需要刷的

种子
12 点
LZ 要明白 什么是 主控异刃,明白后 就没有这个问题了。。。

主控异刃就是可以 搭档其余人所有所属的 异刃(除了 虎的花,齐格的彩歌 ,梅姐的迦具土...好像通关后都可以搭载了)