请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 乱兵刹神

震精!某强迫症疯子因黑猫buff强势雄起横扫无人机。。 [复制链接]

征服者

Receive You 龍が如く

太强了!乱兵兄贵还是那个乱兵兄贵

乱兵刹神 发表于 2019-1-6 18:13
别人一天搞定 我用了四周 不过大多数难点都是昨晚和今天中午打完的。。

其实跑熟练很快的。6个计时+8赛道冠军 40分钟搞定,赛道3是有捷径的,快15秒以上很正常,无限加速还可能是这赛道上都是加速点,再加上自身推进

弑神者

如龙5 如龙见参 如龙维新 如龙0——个人推荐如龙最优秀四作

河洛 发表于 2019-1-6 18:15
这不是可以完成嘛,之前的贴子是不是自己打自己脸呢?传授下经验给我这个手残萌新吧 ...

要点心得别人都有写 就说说我自己的总结吧。。

1.一定要挑适合自己的操作方式 无人机一共5种操作可选 b操作普遍认为是最适合操作的 平时拍照什么的这个确实顺手 但竞速和射击战就不一定了 我一开始一律选b 结果各种过不去 以前的抱怨贴大多数都是这时期发的 因为完全没法适应这操作 现在让我用b操作我也一样过不去 其中双六里的射击战更是每次都输 后来偶然间试了试其它操作 发现d操作才更适合我。。所以这个操作不要随大流 而是自己用哪个顺手就用哪个 而且都要开个几圈试试。。

2.比赛模式不能重来 输了只能退出读档很费时间 但试飞模式和网络对战可以随时重打 尤其是后者不用担心干扰 我一般是先在网络对战跑几圈早去参加比赛 减少因为失败而读档的次数。。当然你若玩的溜就不用这样 像我这样发挥不稳定才需要 另外比赛是点数制 不用每次最高 但最后的冠军赛一定要10场都第一 因为目录有要求 最好打一场就退出存个档。。

3.转弯一定要提前 一定要提前 这个极其重要 还有减速也要提前 不然的话就会像我最早上传的视频一样撞的鼻青脸肿(那段视频用的是我不习惯b操作)。。角度只能自己多试了 别人视频只能参考其路线 想跑得溜只能自己找感觉。。

弑神者

如龙5 如龙见参 如龙维新 如龙0——个人推荐如龙最优秀四作

satosi 发表于 2019-1-6 18:25
其实跑熟练很快的。6个计时+8赛道冠军 40分钟搞定,赛道3是有捷径的,快15秒以上很正常,无限加速还可能 ...

我现在感觉除了室内问题外 还是之前转弯没练好 这个练好后就轻松不少。。

另外有捷径的是赛道5吧 那个我没敢走 还是走的常规路线 最后帐篷也没走 直接直线冲刺的 都是为了降低被撞率。。

弑神者

远山谦 发表于 2019-1-6 18:22
太强了!乱兵兄贵还是那个乱兵兄贵

系列第18白 看来5高清正好是第20白 强迫症不错不错。。
该用户已被禁言

阁下果然很会活跃气氛..

乱兵刹神 发表于 2019-1-6 18:32
我现在感觉除了室内问题外 还是之前转弯没练好 这个练好后就轻松不少。。

另外有捷径的是赛道5吧 那个我 ...

上次就和你说了,能顺利走出这条捷径的,这条道正常路线跑进2分内不是问题,我跑了好多次,顺利出来就比从外面快了半秒,不值得。说到强迫症,回头发个3HD小游戏完成目录= =

弑神者

satosi 发表于 2019-1-6 18:37
上次就和你说了,能顺利走出这条捷径的,这条道正常路线跑进2分内不是问题,我跑了好多次,顺利出来就比 ...

我看过p9写攻略的大佬的走近路视频 确实快了不少 我本来也打算如果时间上不去就去练捷径的 不过中午试了几局就达成要求了。。

大佬厉害 我还差噗哟噗哟和三色通顺 这两个真是一点脾气都没有

审判者

皮卡球元首

恭喜乱兵看来你可以白金了