A9VG电玩部落论坛

[讨论] 358更新之后玩不懂了= =求大神讲解

该用户已被禁言

种子
5 点
玩的很佛系…想起来玩几天就玩几天…不过都是直接究极开荒的

月英究极开荒,到长坂坡的时候,去玩小蜘蛛了
小蜘蛛通了后,回来玩358,发现玩不懂了…………

更新之后,进游戏文字说明太少了…他说的我都懂,但是实际操作要如何打
进游戏渊宝+荀攸+张姐姐围殴我,我被秒了几次就吓尿了…

现在是不掌握新系统玩不了了么= =新系统是怎么个意思
好像说是对方的攻击自己要对应的来化解……但是实际操作的时候有没有特定的提示呢?还是要观察敌将的动作
如果只是观察动作的话,被围殴时根本看不见敌将啊……这可咋整.....

求大神讲解一下有没有窍门

还有之前我都是炎属性,现在更新之后是不是要混搭了?一种属性吃到死不行了吧?

谢谢

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
月英那个任务,可以拉出来单挑,上岸后从旁边树林直接摸到最远的荀攸那里,把他拉远了做掉,然后回来拉夏侯渊或张郃,有诸葛亮和关羽在,拉一个出来不难

新系统就是崩解槽,不把这个槽清空没法处决
所有攻击都可以削槽,装上克制属性的反击削槽最厉害,另外据说一些特殊技削槽更厉害,一发破槽什么的
敌将使用不同蓄力攻击,我方用对应的触发攻击可以克制他的蓄力,比如他出眩晕蓄力,你就眩晕触发,就破了他的招式,锁定敌将后锁定圈里会给提示出哪种触发攻击,不锁定就自行判断,有的敌将很难判断(典型的有大乔、吕蒙、关平)

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
关于拉人,本作和黑魂一样,可以远处弓箭拉人
该用户已被禁言

种子
5 点
邋遢鬼 发表于 2019-1-7 16:05
月英那个任务,可以拉出来单挑,上岸后从旁边树林直接摸到最远的荀攸那里,把他拉远了做掉,然后回来拉夏侯 ...

好吧= =我不怎么喜欢锁定…回去试试

无视这个崩解槽的话,和以前的打法有什么区别吗?
我怎么觉得以前没死的这么难看呢,长坂坡也不是第一次打了= =心理作用吗

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
wasdijkl 发表于 2019-1-7 16:20
好吧= =我不怎么喜欢锁定…回去试试

无视这个崩解槽的话,和以前的打法有什么区别吗?

这波更新之后为了突出这个崩解,敌将的攻击50%以上都是无脑蓄力,非常智障
不破槽不能处决,民工连+处决感觉不好使了

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
另外1.19新增防反之后,敌将也有几率出防反,不是很高也不算低,攻击被无双脸防御住了要注意他的防反,和玩家一样,算△攻击的一种,自带追踪冲刺
该用户已被禁言

种子
5 点
邋遢鬼 发表于 2019-1-7 16:32
另外1.19新增防反之后,敌将也有几率出防反,不是很高也不算低,攻击被无双脸防御住了要注意他的防反,和玩 ...

我擦这个要命……………………毕竟究极容错率低,无脑压制也不敢了

征服者

紅の傭兵

种子
12 点

触发攻击抵消对方的蓄力攻击可以说非常鸡肋,触发攻击本身不无敌,削槽力度也很小
一些武器的一些触发攻击发动慢或判定靠后,比如DLC弧刀的眩晕触发的判定靠后,发动稍晚就来不及打断敌人的蓄力攻击
一些武器的一些触发攻击甚至没法完全打断对方的蓄力,敌将会原地重新发动刚才的蓄力攻击,需要重发一遍才能打断,比如DLC火尘双刀的倒地触发
该用户已被禁言

种子
5 点
邋遢鬼 发表于 2019-1-7 16:50
触发攻击抵消对方的蓄力攻击可以说非常鸡肋,触发攻击本身不无敌,削槽力度也很小
一些武器的一些触发攻击 ...

不留点BUG待修复怎么拿下个月工资- -

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
wasdijkl 发表于 2019-1-7 16:57
不留点BUG待修复怎么拿下个月工资- -

这个火尘双刀最搞的是突袭第一下是可以被防御的,因为第一下种下一个火球,第二下引爆火球,防住第一下防不住第二下火球爆炸,这个设计很装逼,然而对斗气无双脸无效,人家挨炸无硬直