请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 朧-Souki

为什么三大ACT是三大 而如龙不能进入其中? [复制链接]

朧-Souki 发表于 2019-1-7 16:09
在当时同世代比鬼泣更优秀的设计多的是  只是因为PS2百花齐放 很多游戏甚至都无人知晓  媒体也只是一笔带 ...

会长说的还真对啊。PS2的时候好玩的游戏实在太多了。。。不过我的实机PS2 六七年没开机了也不知道光头还好使了不。

淡泊君 发表于 2019-1-7 16:11
会长说的还真对啊。PS2的时候好玩的游戏实在太多了。。。不过我的实机PS2 六七年没开机了也不知 ...

我很早就改硬盘IC了 loading快得飞起
但是缺点就是不能玩光盘了只能下ISO
而现在因为硬盘规格的更新换代  ISO也不能下了
只能玩库存的几个游戏

朧-Souki 发表于 2019-1-7 16:13
我很早就改硬盘IC了 loading快得飞起
但是缺点就是不能玩光盘了只能下ISO
而现在因为硬盘规格的 ...

还能改硬盘的啊。。。这我都不知道。PS3时代我在玩PSP和PSV也错过不少好东西了。说起来我没记错的话真女神转生3狂热版是有鬼泣2的但丁来着吧。

淡泊君 发表于 2019-1-7 16:15
还能改硬盘的啊。。。这我都不知道。PS3时代我在玩PSP和PSV也错过不少好东西了。说起来我没记错的 ...

是的  有但丁  幻侠joe也有但丁 都是当年的联动

xshc 发表于 2019-1-7 16:03
稻船敬二很有商业头脑,当时生化火了,稻船就要做一个战国版的生化,而且初代从原本的PS1挪到了首发的PS2 ...

生化爆发1和2真是我的最爱。永远忘不了那个开门手柄就抖的厉害的时候。而且爆发12里面的一些设定我感觉那时候真是超前啊。放现在都不过时。

淡泊君 发表于 2019-1-7 16:18
生化爆发1和2真是我的最爱。永远忘不了那个开门手柄就抖的厉害的时候。而且爆发12里面的一些设定 ...

据说爆发今年要出HD 说了好几年了 不知道啥时候会有

朧-Souki 发表于 2019-1-7 16:17
是的  有但丁  幻侠joe也有但丁 都是当年的联动

说来惭愧。我买PS2是为了玩无双还有维罗妮卡和爆发1 2来着。如龙 1 2无印 还有真女3 神之手 数码恶魔传说 P3 P4这些东西都是囫囵吞枣的玩了一遍。。。当时日语也就知道个大概的意思勉强能看懂个菜单。剧情真要是不知道的就上网上查。攻略有的太多手抄不过来就去打印出来。刷的最多的无双大概就是PS2上反移植的那个355 刷了初中一个暑假的马导致官渡之战的那几句台词我当时倒着都能背下来了。

朧-Souki 发表于 2019-1-7 16:20
据说爆发今年要出HD 说了好几年了 不知道啥时候会有

不是说要出3的RE么。。。毕竟通用场景比较多实际重制的地方没多少来着。2RE的话按照7DLC分割商法。安历里面艾达的浣熊逃出战我估计会有吧。

淡泊君 发表于 2019-1-7 16:21
说来惭愧。我买PS2是为了玩无双还有维罗妮卡和爆发1 2来着。如龙 1 2无印 还有真女3 神之手 数码 ...

我是为了头像这游戏买的PS2 因为当年的5元盘便宜嘛  所以PS2整个世代我玩了上千款游戏 一点都不夸张

鬼泣战神在我眼里排前50都排不到
因为这俩除了画面上理所当然的进化外
对比前世代没有任何新意
尤其是战神大量强制QTE操作  根本就不配叫ACT

淡泊君 发表于 2019-1-7 16:26
不是说要出3的RE么。。。毕竟通用场景比较多实际重制的地方没多少来着。2RE的话按照7DLC分割商法 ...

以卡婊的尿性  3re肯定得是下个世代的东西了  2re hd   2re remaster都还没出
哪轮得到3