请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 朧-Souki

为什么三大ACT是三大 而如龙不能进入其中? [复制链接]

kazi1229 发表于 2019-1-7 19:48
还有就是好这个版里某些人好炫耀自己都恨不得说自己200年前就玩过游戏一样,开头那句有多少人是从ps2开始玩 ...

玩过来和玩明白是两回事  真要按你这个说法的话  那我就是长老好了

朧-Souki 发表于 2019-1-7 19:53
谁把别的游戏说成回合了?上论据

自己去找,我没义务

朧-Souki 发表于 2019-1-7 19:54
玩过来和玩明白是两回事  真要按你这个说法的话  那我就是长老好了

自以为是的典范,以为就你明白?

kazi1229 发表于 2019-1-7 19:32
呵呵,我是说过如龙算是回合制,但是也只是反驳某些人把除了如龙(鬼武者)之外的act都成为回合制而已,你 ...

你这个发言已充满了对人倾向,而且你后面帖子的内容和表现比你指责的那些都不友好得多,在提倡网络文明的情况下这种表现非常不可取。
等会儿我把你的回帖删了,你要还想发就把某些言论去掉谈内容。要不就不要讨论了。

而且你在数个帖子中无端对我进行攻击,我也没有和你一般见识。

“回合制”这个词确实是你先提起的,目的是为了嘲讽某些别的游戏

kazi1229 发表于 2019-1-7 20:07
自以为是的典范,以为就你明白?

不是你给我封的长老吗

xinliyisheng123 发表于 2019-1-7 15:17
不好意思,在我眼里只有忍龙是一大ACT,因为有4个女人,还都能用
魔女。。。凑合凑合吧,1代我也就 ...

你。。这是公然和忍小将作对。。。

在忍小将看来,小弟的忍龙是智障,只有硫酸的忍龙才是忍龙。而硫酸说过忍者外传是隼龙的故事,绝对不会加入其它角色。

心亮 发表于 2019-1-7 20:16
你这个发言已充满了对人倾向,而且你后面帖子的内容和表现比你指责的那些都不友好得多,在提倡网络文明的 ...

呵呵,所以这位朋友基本上指名道姓的针对我就可以继续保留是吧?对你没啥意见,要删就删,顺便,把你当时给我的那个加分也收回或者删了都无所谓。
对你个人我没意见,我只是对你那个做法不认同,我说这些基本上不针对谁,特别是不针对你,我说的是除了你之外了各位而已

kazi1229 发表于 2019-1-7 20:44
呵呵,所以这位朋友基本上指名道姓的针对我就可以继续保留是吧?对你没啥意见,要删就删,顺便,把你当时 ...

不管你针对的是谁,现在的你已经是针对人发言而不是讨论游戏发言,这和讨论交流的初衷是违背的。
这种情况下我建议不讨论。

心亮 发表于 2019-1-7 20:49
不管你针对的是谁,现在的你已经是针对人发言而不是讨论游戏发言,这和讨论交流的初衷是违背的。
这种情 ...

本来就是各种被针对,你看看某位对我的讨论的回答,都是直接开战,我也就问问你,你删的那段我前面说的都是错的?比起简单的说三大都是考吹嘘出来的更不客观吗?讨论游戏至少建立在互相尊重的前提下,这几位有这种意识?各种装神,没有讨论的意愿就是搞站队而已

心亮 发表于 2019-1-7 20:49
这种情 ...

这帖子开篇就是针对,所以别说什么我是搞针对,你们势力大,我惹不起