A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 新书推荐---心理悬疑《灵魂追凶》作者:向林

种子
17 点

内容简介  · · · · · ·
编辑推荐:

1、国内心理学破案第一人向林继《独白者》系列畅销20万册后重磅推出心理悬疑力作《灵魂追凶》,比前作更精彩好看。

2、作者前作《独白者》影视版权被黄晓明高价购买,网剧筹拍中,《灵魂追凶》尚未上市已被众多影视公司看中。

3、专业而又精彩的心理学知识——作者心理学科班出身,从20世纪90年代开始即从事心理咨询,专业知识过硬,故事中所运用的心理学知识都有理论体系支撑,而非凭空想象,出现的人物类型也基本上都能在现实中找到。

4、真正的高智商心理悬疑故事——天才心理师与高智商犯罪的邪恶催眠师高能对决。心理师以微表情、微反应、读心术、心理分析、犯罪侧写等高超技术,完美捕捉案情细节,还原犯罪现场,预测凶手走向。

5、《无证之罪》式的人物变化发展——通过心理师的调查,揭开的是每个人物的内心世界与其构成的关系网。探寻隐藏在每一个人表面行为背后的心理动机和选择,也探寻都市纷杂欲望下人性的挣扎。

内容简介:

所谓的高智商犯罪,不过是尚未被看穿心理动因。别对他说谎,他能看穿你的灵魂!

一条非同寻常的消息刷爆微博和微信朋友圈:当红女明星夏丹在剧组死于煤气中毒。警方给出的结论是***,粉丝将情绪发泄到夏丹男友身上,夏丹母亲则直言女儿死于他杀。

***?情杀?仇杀?一时间疑云重重……

与夏丹青梅竹马的心理医生林渐新在夏丹母亲的求助下,赶赴案发现场调查。有人撒谎,有人逃避,有人欲言又止,迷雾笼罩下的剧组究竟隐藏了什么秘密?调查层层深入,案情却不断反转。在林渐新的微表情解读、微反应分析和犯罪侧写下,凶手似乎逐渐明晰。然而线索直指最大嫌疑对象时,嫌疑人却在警方的押送下瞬间爆发,摆脱控制后在众目睽睽之下******,一切都显示,幕后隐藏着一个操纵这一切的邪恶催眠师……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点
下午没事,去图书城的咖啡厅坐了一会,虽然我不喝咖啡。
看了会书,临走挑了这本买下。
刚看了看开篇觉得还行,给大家推荐一下。

PS:本书介绍复制于豆瓣。
该用户已被禁言

种子
5 点
我进这个贴后,以为自己走错区了

种子
17 点
vannessxu 发表于 2019-1-7 16:14
我进这个贴后,以为自己走错区了

没走错,是兄贵区。
该用户已被禁言

种子
5 点
二蛋子 发表于 2019-1-7 16:15
没走错,是兄贵区。

生化2重制版也快上市了,打赌你会买

种子
17 点
vannessxu 发表于 2019-1-7 16:16
生化2重制版也快上市了,打赌你会买

不急,我准备购买的顺序是酒,如龙4HD,生化2remake,闪之轨迹3,鬼武者HD。
该用户已被禁言

种子
5 点
二蛋子 发表于 2019-1-7 16:17
不急,我准备购买的顺序是酒,如龙4HD,生化2remake,闪之轨迹3,鬼武者HD。 ...

那还是会买啊,那个酒准备买什么酒?准备过年喝吧
该用户已被禁言

种子
5 点
貌似和某游戏重名了

本来光看主楼我还心想:怎么这么不用心,这介绍和体会都不像自己写的

后来看了2楼的说明。

种子
17 点
vannessxu 发表于 2019-1-7 16:19
那还是会买啊,那个酒准备买什么酒?准备过年喝吧

不是过年喝,最近要断粮了,合计买瓶卡慕VSOP或是***米尔10年单一麦芽。
这两款酒审判之眼里都有。

种子
17 点
心亮 发表于 2019-1-7 16:23
貌似和某游戏重名了

本来光看主楼我还心想:怎么这么不用心,这介绍和体会都不像自己写的 ...

自己写介绍太麻烦了,主要是我也没看完,写不出来。
就偷懒复制粘贴了。