请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 城堡之外

魔法气泡真的太难了,连续6个小时,最高纪录16人 [复制链接]

城堡之外 发表于 2019-1-8 22:06
每次堆满右三,然后左边正在设计的时候 熊或者鱼就会发动一次攻击,一般掉下来的一个石头正好你需要消的 ...

那是鱼吗?我一直以为是青蛙,记不住了,不过建议选它,因为它的堆法是先顺序排满几列,随机性最大,很容易被打乱节奏。而熊一开始是不会出的,也就是说遇到熊的次数正常来说会比遇到青蛙少。至于连锁要怎么存这个就太难说清楚了。其实右侧对面一般不会完全没连锁的,你只要能观察出先消哪一行能出连锁,再用左侧点火就行了。当然如果你能在左侧堆出几个23连锁跟右边合起来就更好了。

昨晚试了几盘终于过了 27连胜秒了璐璐 用的是第二排的眼镜小哥
也是用的无脑堆右三 多试几次 掌握技巧一般运气好的25+就可以收工了
还有就是NPC换人的时候不要消 伤害不积累的 我被坑了好几次

西西是只喵 发表于 2019-1-8 22:20
那是鱼吗?我一直以为是青蛙,记不住了,不过建议选它,因为它的堆法是先顺序排满几列,随机性最大,很容 ...

多谢大神,就在刚才运气爆棚,在31的时候遇见她了,过了,最终停在35的熊科学家。这是我唯一一次上30,上次还是26,其他基本上不了10。。。。我试着右三尽可能以最快的是时间尽可能的将颜色一样的放一起,基本都能出2以上的连锁,最后还是谢谢大神的指点。

ex-hard听说挺麻烦的,有什么好的方式方法吗?

热区VIP

Low by nature.

城堡之外 发表于 2019-1-9 12:13
多谢大神,就在刚才运气爆棚,在31的时候遇见她了,过了,最终停在35的熊科学家。这是我唯一一次上30,上 ...

在通第一次關時在VR雙六先把錢刷夠然後繼承到Ex-Hard,不然像我Ex-Hard重新開始,一不小心擲骰子擲錯了要打三星敵人然後對面是有槍的就蛋疼了

城堡之外 发表于 2019-1-9 12:13
多谢大神,就在刚才运气爆棚,在31的时候遇见她了,过了,最终停在35的熊科学家。这是我唯一一次上30,上 ...

带点仙药过去就能横扫,进新游戏仙药制作列表会清空,要重新完成友好度才能制作,但可以做好了直接带过去,消耗品可以继承。当然也可以参考区里高手的视频,套路学会了正常打也没多难。

西西是只喵 发表于 2019-1-9 20:50
带点仙药过去就能横扫,进新游戏仙药制作列表会清空,要重新完成友好度才能制作,但可以做好了直接带过去 ...

什么仙药好用,求告知,我囤货多带点

城堡之外 发表于 2019-1-10 10:27

记不住名字了,我记得大富翁通关奖励那个效果就不错。自己试试不麻烦的。流程boss战没几场,除了最终章不太能补给外别的地方用回复药就能堆过去了。

城堡之外 发表于 2019-1-10 10:27

EX-HARD基本没什么难度,小兵跳墙转转转,BOSS曝气前也可以转,曝气以后注意别被致命攻击打到,否则很可能被秒,抓起各种道具放EX技,没了就保持曝气状态硬肛,拼药都能过,仙药都没吃过