A9VG电玩部落论坛

楼主: ShangHaiNese

感觉现在独占游戏地位大幅度降低了

种子
744 点
ShangHaiNese 发表于 2019-1-8 12:46
按我的理解,独占至少应该大部分比第三方要优秀吧?但是以目前PS4上的独占素质,我完全没看出来比第三方 ...

按我的理解,独占至少应该大部分比第三方要优秀

你应该把那个“吧”和“问号”都去掉

种子
30 点
“所以从总体数量到质量,仔细看下来我都感觉,独占游戏的素质并没有那么的出类拔萃,比第三方高,甚至可以说,大部分比第三方素质还低,而且素质最高的那两三个独占,比起第三方也是持平而已,你说素质高很多我是不信的。”

什么叫大部分啊,大部分是多少啊?

来,报一下你体验过的,参与对比的第一方和第三方游戏的样本数量和名称,否则就不要一本正经的假装客观了。
该用户已被禁言

种子
3554 点
ShangHaiNese 发表于 2019-1-8 12:46
按我的理解,独占至少应该大部分比第三方要优秀吧?但是以目前PS4上的独占素质,我完全没看出来比第三方 ...

你知道PS4上有几千个第三方吗?

种子
1052 点
Mobilegate 发表于 2019-1-8 13:00
“所以从总体数量到质量,仔细看下来我都感觉,独占游戏的素质并没有那么的出类拔萃,比第三方高,甚至可以 ...

他根本沒裝 就發了些錯漏百出自以為是的廢文而已
對他不利的他不會理你 因為他反駁不了 最後扣你一個極端索粉帽子

种子
1301 点

我正好相反,PS4上去年80%玩的和首发的都是独占(如龙,战神,底特律,蜘蛛侠,怪猎中文,DQ11,旺达巨像,小机器人VR),全平台游戏除了大表哥就没有好好玩的(怪猎属于中文独占),至于那些年货实在腻味,趁便宜买了也是随便玩玩就放下了

种子
972 点
嗯,说几句你喜欢听的就是客观,你不认同的就是极端索粉

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
现在第三方独占太少了  第一方没什么可说的

种子
40 点
ps4靠独占压着xboxone打,switch几乎全靠第一方独占在比别人发售晚的情况下把销量追回来
你说独占不重要?
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2189 点
难道你不期待tlou2吗。。

种子
5 点

你可能从头到尾都没搞清楚独占游戏的意义,和三方游戏公司的目的。
三方是为了加大销售量增加利润。独占(第一方、第二方)是为了让主机卖得多而已,第二方才考虑游戏销量问题,第一方从不以游戏销量为第一前提考虑。。PS3上杀戮地带多出名?不惜砸招牌出杀戮地带暗影坠落来护航,是索尼傻还是开发组傻?血源、美国末日、神海4、战神4、蜘蛛侠、底特律,哪一作没带动PS4的销量?这些不是靠以前历代积累人气才换来的结果?
古墓和神海4比。没什么好比的,BUG一大堆,游戏性,给你一堆收集就是游戏性了么当时古墓崛起可是一堆人拿收集来说游戏性的事哦。主线剧情那么没营养,比不了。你应该去玩如龙系列呢,那么多主线以外的东西。一个游戏总的来说要看主线剧情的吧?古墓崛起能玩的起劲,这个我不理解但是我也不说什么。
你说第三方游戏好。你可看看第三方的投入有多大?第一方养得起GTA5、大表哥2这么30、40亿RMB的投入?

那么你来看看GTA5的销量吧。这是销量9000万的时候的统计。
蜘蛛侠卖了900万份,9000万的装机量,平均10人有1个蜘蛛侠。已经是很了不起了。
生化危机2?多少年前的老东西了。能从那个时候一直走过来的系列,不靠1、2部打好基础的话,工作室都不知道解散多少年了哦。要不是卡表喜欢炒冷饭炒了这几部曾经火的,那你不去看看他炒的评价不好的那几代销量如何评价如何?
怪物猎人世界是第三方,没错,但也就是这一代是第三方而已。哎哟,麻烦你回去翻翻怪物猎人跳了几次独占平台可以吗,百度一下不费你多少电。怪猎1、2可是索尼独占哟。怪猎3以后是任天堂独占哟。怪猎不是靠着前几代积攒的粉丝,世界能有这么好的销量?可是PS4以外的玩家贡献了多少销量呢?

独占游戏地位下降,只是以为的。并且你以为的东西还是孤立的条件看的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x