A9VG电玩部落论坛

问个关于北斗之龙的问题。我专区实在没找到攻略。。

种子
17 点
首先这游戏真的恶心死我了.白金太费时间了.目前刚把死神鞋子\一流鞋子还有什么金盘银盘刷出来.在刷斗气绷带.想问一下.我用EASY模式能刷出来吗..因为我normal打不过..没错虽然我99级了.双BOSS监牢老大太凶了.我只会暴气砸地板..不然就是被他们无限打硬直.  还有我现在才开始升级护符.我擦一个护符到7级要的材料还多.大概30个护符,每个护符都要升7级吗...心累,最近打的有点抑郁症了。。看到汽车要开5000的油。我拼死拼活到现在也才消耗了2千的油。。

种子
657 点

easy可以。除了dlc的护符,都要升到7星,但每星的3级强化不需要,只要升星的等级,狂刷决斗斗技场吧。加油网上有快捷的方法,反复在最小油桶和最大油桶之间切换,顺便还能完成100次改造。

种子
17 点
河洛 发表于 2019-1-8 14:16
easy可以。除了dlc的护符,都要升到7星,但每星店3级强化不需要,只要升星的等级,狂刷决斗斗技场吧。加油 ...

明白了,谢谢大神啊!

种子
17 点
还在想问一下。我现在装备都打出来了但是因为我现在北斗在刷钱刷辉石。斗技场的辉石都拿到了。然后赌场的辉石就只能无限刷钱了?感觉很累。BP赛车辉石怎么刷。一场赛车才几百。一个辉石要3000.有没有什么窍门。还是刷高版本的?但那个最终赛车我还没通过。另外那个救50个人我估计要到2周目去了。那么如果我去2周目了,支线全部重置会影响我“勋章大师”奖杯吗?不然我2周目支线又得打一遍了?。。。感觉这次白金好累。不停的在刷刷刷。

种子
657 点
赌场带上奇迹鬼牌刷BJ最快。赛车换辉石没有捷径,就是带上最好改造刷最后一个赛道的高级吧,大概需要120多场。最终赛道不过也没关系,白金不需要,也没任何奖励,纯粹是个挑战而已。治疗100人奖杯可以二周目去完成,就是打圣帝那章开始,转圈刷三个病人。但一定不要错过,否则很麻烦。支线最好一周目内全部完成,二周目要重新做。

种子
17 点
河洛 发表于 2019-1-15 15:31
赌场带上奇迹鬼牌刷BJ最快。赛车换辉石没有捷径,就是带上最好改造刷最后一个赛道的高级吧,大概需要120多 ...

支线最好一周目内全部完成,二周目要重新做。什么意思。。还是要做一遍?= =那我夜店又要刷了?
该用户已被禁言

种子
5 点
风的神 发表于 2019-1-15 15:35
支线最好一周目内全部完成,二周目要重新做。什么意思。。还是要做一遍?= =那我夜店又要刷了? ...

一周目除了技能点数刷不满和给圣帝消毒外,其余要全部完成,看下置顶攻略!!

种子
657 点

赌场还是按照vannessxu攻略刷bj最有效率,用钱的地方太多了,用钱换赌点要刷很多钱,https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5338202&extra=page%3D1&page=1&mobile=no
当然原则是赌场独有的石头用赌点换,其余斗技场能换的全在斗技场换
该用户已被禁言

种子
5 点
河洛 发表于 2019-1-15 17:17
赌场还是按照vannessxu攻略刷bj最有效率,用钱换赌点不划算,https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthrea ...

只能看这位楼主怎么选择了,对自己赌的技术有把握的话,会选BJ,没把握的话,只能死刷斗技场

种子
17 点
谢谢,另外我防护品第一个是什么?装备就差这一个了。音游bas评价都打了攻略看了,永远就是提死神靴子 一流靴子金盘子因盘子怎么拿。急