A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sir.drake

《勇者斗恶龙建造者2》全开拓挑战心得

种子
38 点
这26种地形有点难度啊,不知道到底缺什么~

种子
198 点
sir.drake 发表于 2019-1-9 15:29
一边玩一边整理,整理完了就直接发了233

请看看下奥卡姆尔第一个迷题的疑问。谢谢

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
逛逛1982 发表于 2019-4-27 11:23
请看看下奥卡姆尔第一个迷题的疑问。谢谢

忘记了

种子
10 点
按照大佬的攻略顺利的做完了大部分的开拓任务,只是有两个任务一直有问题。请大佬帮忙看一下。
第一个是红色开拓地的“こだわり・住人に着替えてもらおう / 追求・让居民们更换衣服”任务,我建好了更衣间并放入了一堆各色各样的衣服,可是没有一个人来换装,目前进度一直是0/10。不知哪里有问题。
第二个是蓝色开拓地的“こだわり・住人の好みの部屋を作ろう / 追求・制作居民所喜好的房间”任务,我也是按照居民的喜好建了房间,可是也没完成任务。比如我看恰可要求宽敞度2,豪华度1,气氛为自然的房间,我建好了房间之后,恰可图标下面的三颗心只有1个亮了。不知道哪里出了问题。

种子
0 点
testtesttesttest

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
业余游戏玩家 发表于 2019-6-4 09:24
按照大佬的攻略顺利的做完了大部分的开拓任务,只是有两个任务一直有问题。请大佬帮忙看一下。
第一个是红 ...

第一个我不知道为什么进度不涨,是不是和更衣室位置有关
虽然整个空荡岛都视作据点但其实NPC的活动范围是有限制的

第二个可能是豪华度的理解和宽敞度的理解出了偏差,特别是豪华度,没有星的时候其实是1级豪华度,1颗星的时候是二级豪华度,向下调整试试

种子
10 点
sir.drake 发表于 2019-7-3 14:40
第一个我不知道为什么进度不涨,是不是和更衣室位置有关
虽然整个空荡岛都视作据点但其实NPC的活动范围是 ...

虽然我已经完成了这两个任务,还是感谢管理员的回复。这个问题是我第一次玩游戏的时候遇到的,后来我自己慢慢摸索着已经把这游戏通关并且白金了。我现在正从头开始玩第二遍游戏,我发现正如你说的那样,有很多类似的小教程都是在NPC不经意的对话中说出来的,之前玩的时候没有仔细的看和记下来。现在玩第二遍的时候,还会发现很多之前忽略掉的有趣的东西。再次感谢你的解答!

管理员

种子
451 点
业余游戏玩家 发表于 2019-7-3 19:48
虽然我已经完成了这两个任务,还是感谢管理员的回复。这个问题是我第一次玩游戏的时候遇到的,后来我自己 ...

没事没事,解决就好
我这边关掉回复提醒了半天才看到不好意思