请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

所谓三大act就是炒作炒起来的也没错 [复制链接]

所谓三大就是炒作炒起来的也没错

但是影响力也是靠炒作

姚明刚到nba就被选为全明星,超过奥尼尔,就是中国粉丝票选上去的

三大act NGD这三作也是因为叫的人太多,早就是 百度词条了,都能自动出来,也早就是bilibili的词条

是不是约定俗成不用管,但这三大act 叫的人很多是真的

而且三大act的**录像也非常多

看不起所谓三大act的,大可以自己多创造点热门词汇,从此百度也好,b站也好,关键词三大出来的是你喜欢的动作游戏不就没得吵了

但是现在百度也好,b战也好,输入三大act,出来的还是NGD

不爽3大act凭啥是 NGD的,大可以骂这些视频作者去

比如这个 NGD

https://v.youku.com/v_show/id_XMzUwNDMyMDI4.html

再比如这个NGD

https://www.bilibili.com/video/a ... 5352461133497668978
该用户已被禁言

新帖,热乎乎的软卧沙发?

楼上的,没炒作的小作游戏玩家,更一样指点江山

你也弄一个吧

看看小众玩家蹦跶的

多少shinobi高手,包括mh高手,都默认三大act,也没蹦跶

如果没有小众玩家蹦跶,否定三大,吵得起来吗

指点江山,都是彼此彼此,玩家么,就喜欢扯嘴皮子

玩地人都不多人,他们不一样不服这个不服那个

你这图其实稍微改几句话,可以换个对象,喷任何提出意见的玩家

包括做这个图的作者本身,自己就站在道德制高点,在口若悬河牛哄哄的看不起人,五十步笑百步

看来你还是不懂。那个K字头的好歹还能说出点道道来。你两个帖子个个神论,然后又开始搬运别人视频,叫人要喷去喷别人,好像这些高手就都莫名其妙成了你的挡箭牌似的。你知道为何已经没人理会你了吗?
至于炒作,天朝那套雇佣一群5毛狗的垃圾炒作还不嫌丢人吗?知不知道都丢人丢到国外去了?知道什么是Chinese bots么?

questlast 发表于 2019-1-9 18:20
楼上的,没炒作的小作游戏玩家,更一样指点江山

你也弄一个吧

shinobi高手?叫几个出来看看
别告诉我是U某G上开连发手柄作弊的那个loser啊

U   CG评价的不会错吧

毕竟是中国游戏第一刊啊  专业

朧-Souki 发表于 2019-1-9 21:20
shinobi高手?叫几个出来看看
别告诉我是U某G上开连发手柄作弊的那个loser啊 ...

我想问一下,连发手柄对act影响很大吗?我看了好多高手都在视频简介里说禁连发

魂系列骨灰玩家 发表于 2019-1-10 15:15
我想问一下,连发手柄对act影响很大吗?我看了好多高手都在视频简介里说禁连发 ...

世嘉官方以前搞过TA赛 当时中国有一种连发手柄叫北通球王 U CG的光盘放了一个用连发手柄无缝雷光dash和穿墙bug达到最速目的的录像

因为当时世嘉不知道连发手柄的存在  所以这个人把成绩发到官方就上榜了

后来在油 管被国外的玩家给扒出来了 各种嘲讽  

你说为什么TA都禁连发
一来连发属于物理作弊
二来其他人都没用就你用这还有意思吗

不过人为了点虚荣啥干不出来 如龙0的究极斗技
官方排名上一堆用修改改分的上榜

朧-Souki 发表于 2019-1-10 15:53
世嘉官方以前搞过TA赛 当时中国有一种连发手柄叫北通球王 U CG的光盘放了一个用连发手柄无缝雷光dash和穿 ...

谢谢科普