A9VG电玩部落论坛

楼主: 红尾巴薯

[闲聊] 关于控制梦境,有兴趣的进来聊一聊

征服者

您太有财了~

种子
1057 点
liquids***9 发表于 2019-1-10 09:03
那你的被套是不是天天要换

关键时刻总是会醒

征服者

您太有财了~

种子
1057 点
liuhyff 发表于 2019-1-10 09:00
我也曾经在水区发过这类的帖子,很多人不理解觉得是胡扯,有几次的经历让我怀疑人生,进入梦中,大脑十分清 ...

我在梦里待了3年,和一个人野人女性生活了3年,还有了孩子

种子
185 点
APFliex 发表于 2019-1-10 07:59
清明梦火的时候感觉是好几年前的事了,确实听说可以控制梦的走向,不过…切勿沉迷啊 ...

清明梦,大概十年前吧好像是,曾经百度贴吧清明梦吧才几十百来个人,不知道那些吧务怎么宣传的,短短几个月时间贴吧就上万人了,那时痴迷了很长一段时间,天天练习(还是中二少年时间比较多)

种子
185 点
梦里想的最多的还是某个暗恋的女神的春梦,或者做自由飞翔的梦

种子
5 点
我也出现过,在梦里很清楚自己在做梦,判断的依据是里面的人物角色场景跟睡觉之前的现实差距太大,就是说完全接不上,但又只是模糊的这样的想法,完全不能清晰的去想睡觉之前自己现实的任何信息,于是基本就可以为所欲为了。。。

比如逮着一个女性过来就。。你懂的。。。然后还有的时候是超能力相关,就是模模糊糊知道自己可能是在梦里,同时无比确信自己是有超能力的,最多的飞,和隔空移物,就感觉集中精神就能移动物体扔出去,偶尔能成功,飞成功过多次,而且感觉极其真实,只不过做不到像超人那样速度快和高的飞,几次都基本上是腾空,然后贴地飞行而已也就是人站立的高度差不多,然后速度也就市区开车的速度不过真的好爽啊

种子
524 点
看看心理学入门著作 梦的解析 呗,没那么玄乎

种子
7 点
和潜意识的一种对抗,必须有欲望作为动力

种子
366 点
控制自己的梦有啥意思,我可以控制别人做梦,猛鬼街系列我都看了好几遍,从里面学了很多技巧

种子
7 点
第一,经常问自己“我现在是不是在做梦”?在白天清醒时,你很容易就可以从外在环境中找到“不是在做梦“的线索,然后提醒自己:“下次做梦时,我一定要知道自己在做梦。“将之养成习惯后,当你正在做梦时,可能就会因出现“我现在是不是在做梦“的问题,而“知道自己在做梦 “。
第二,当清晨或半夜从一个梦境中醒来后,靠想象力立刻让自己“再回到”那个梦中,同时提醒自己:“下次再做梦,我就要记得自己在作梦。”
第三,在每晚入睡前,幻想自己已开始在做梦,闭眼在脑中摹想那些情景。一般说来,属于常见的典型梦之一“飞翔之梦 “是比较容易操作的梦境,因此,最好是集中注意力在“梦见飞翔“上,闭眼躺在床上,心中反复如下的句子:“今晚我要飞翔!而且仍然保持清醒,想象那种愉快的旅程。”
第四,在有了飞翔的清明之梦后,慢慢有计划地“编导“较复杂的梦境。

种子
92 点
farcry77 发表于 2019-1-10 08:54
我会告诉你们,我在梦里把所有认识的感兴趣的妹纸都透过了 ...

不知羡慕你还是同情你……