请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

玩完了Demo,简单说两句。 [复制链接]

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

前言:
因为手生,导致拿到霰弹枪前被两个丧尸亲了两下,第一次浪费时间。
我按照E3试玩云通关的经验想去解谜,结果发现谜题都变了,在独角兽硬币,西侧办公室密码锁办公桌,二楼浴室和三楼的密码柜那逗留了太久。第二次浪费时间。

因此来说,如果不浪费这些时间的话,只要你对E3 Demo烂熟于心,10分钟内通关我觉得都是有可能的。

谜题变化如下:
艾里奥特警官的笔记本:发现笔记本只剩一页了,没有E3 Demo时候笔记记述的那么详细了,相信这只是试玩版修改的缘故。
西侧办公室密码锁直接不让你调查,拿不到加长弹夹。
二楼浴室的柜子,三楼新区域的柜子,密码锁也都变了。
这版Demo并不能在浴室里拿到存放键盘按键的便携式密码盒,也就拿不到按键用在一楼武器库了。

因此来说,用E3 Demo云通关的解谜答案,不适用在此。

说几点经验:
1.必然是调高亮度,最高亮度也并不算刺眼,而且高亮度下玩着很舒服。默认亮度就有点黑瞎眼了。
2.如果你是死亡空间主机版老玩家的话,强烈建议使用Type C操作,和死亡空间很相似。最重要的是,C操作可以进行后推摇杆+⚪的“同时转动镜头和游戏人物的180转体”,默认操作用后推摇杆+跑步键只能进行“镜头方向不动,人物转体”的操作。当然,C操作也能进行这样的转体。
这种转体很不方便,通常转身后还需要右摇杆调整镜头,很麻烦也容易造成视觉死角易受到攻击。

Type C的操作是推摇杆+R1键是跑步。
有些类似死亡空间的主机版操作。
而默认操作是按下摇杆跑步,这种操作玩主机FPS还凑合,第三人称冒险按下摇杆跑步的操作感觉很不舒服。

3.霰弹枪入手后别着急开枪,只有距离近到一定程度,准星对准目标脑袋,才可达成完全爆头,否则只能打飞头皮或打飞一半脑袋。
4.游戏手柄震动不太强烈,操作感很接近生化7.并非一些网友所说的“生化6水枪手感”
5.在没有霰弹枪这种能一击爆头的强力武器之前,用小手枪打腿有时候比一门心思去打头收益更大。
6.同时被两个丧尸按倒在地攻击,貌似只能硬抗然后挣脱,没办法使用副武器进行防御回避。
7.吹爆这一代的部位破坏系统。

祝大家游戏愉快。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

关于这一代手感,见仁见智吧。
手枪手感接近于生化7,气枪蹦豆子的感觉,不过霰弹枪手感不错。
希望正式版的武器手感能更好吧。
目前来说,我对现在的vp70手感不太满意,其余的倒还好

热区VIP

愛すべき友を持て

卡表的手感我还是放心的。何况是本社制作。

审判者

funny-boy 发表于 2019-1-11 10:36
卡表的手感我还是放心的。何况是本社制作。

人物移动的手感我个人是满意的。
由于没有生化6似的冲刺,节奏和速度慢上很多。所以并没有某些系列作品的溜冰感。
人物移动整体感觉给人一种厚重敦实的感觉

圣骑士

つぼみ拯救世界

A和C好像都是后推摇杆L+O紧急回头吧 只有B是后推L+按下L
ssm

hdr效果一般,游戏体验良好!

审判者

lacus0932 发表于 2019-1-11 11:28
A和C好像都是后推摇杆L+O紧急回头吧 只有B是后推L+按下L

我选择c,更大的缘故是我个人喜欢摇杆+r1的跑步方式
大概是我很喜欢死亡空间的操作吧

枪的问题确实很奇怪,其实就是震动没跟上,C社不可能连这么简单的震动都做不好,只能归结为导演的个人口味了

他这试玩什么规则不太明白,是通了关就不能玩了吗?还是不管死几次总时间只有30分钟?还是死了就重置时间?

审判者

文哥1987 发表于 2019-1-11 11:55
他这试玩什么规则不太明白,是通了关就不能玩了吗?还是不管死几次总时间只有30分钟?还是死了就重置时间? ...

不管你死几次,就30分钟的体验时间。
想多次玩的话,可以换号