A9VG电玩部落论坛

楼主: o_sharp

生化危机2Remake 1-Shot Demo技术分析 Pro/One X对比:Pro版非常奇怪

种子
48 点
o_sharp 发表于 2019-1-12 10:45
记得记得~

我最近又在玩忍龙,准备开坑仁王

嘿嘿辛苦,年初只等生化2、王国3、鬼泣5和只狼了!
钱包已经在哭泣……

种子
7 点
LZ贴的那个图,我想说天蝎也有这种情况,就是你这个视觉角度。。。。

还有就是开了4k HDR,觉得泛白。。。有点像大表哥2的感觉,没来得及测试关闭HDR是怎样的效果。。。。就这个试玩版来说,我觉得画质一般般。。。不知道是否最近又重完了战争机器4,开了HDR,那画面真无敌。。。

种子
21 点
yjq8175 发表于 2019-1-12 13:40
LZ贴的那个图,我想说天蝎也有这种情况,就是你这个视觉角度。。。。

还有就是开了4k HDR,觉得泛白。。。 ...

战争机器一直是xbox上的画质顶级之作,不过战争机器粉丝都不关心画面和单机部分的,99.9999%的精髓在于联机对战部分,想当前对战几千小时的快乐时光(光一代就玩了几千小时了),对战局数更是难以估量,因为没有一局是重复的,每一盘各有精彩,打遍国内外最好的战队(半睡状态即可秒)才没了热趣。

种子
426 点
o_sharp 发表于 2019-1-12 10:39
游戏里有全景声选项。本游戏音效非常好,期待你测试。

天蝎30分钟打完了,测试版天空喇叭发声的场景几乎不存在
其他环绕相当不错,但30分钟太少,也无法做详细测试

杜比全景的极致游戏,感觉还是机器战争4
天空的这种轰炸声听的不能自拔

PS:楼主是否测试过7.1声道,感觉和5.1差距大不大
该用户已被禁言

种子
5 点
哪个都好解决,就是画面白雾没办法。

征服者

Ayane

种子
550 点
不明觉厉

种子
7 点
X1x版本的墙上也会有光照错误。一开始往桌子左边走就出现了。一开始开卷帘门的时候,pro版的门的锯齿很明显。然后里昂刚爬起来的时候更是好多噪点

种子
529 点
yjq8175 发表于 2019-1-12 13:40

还有就是开了4k HDR,觉得泛白。。。 ...

我非常确定Xbox One X上没有这个图像错误。

关于HDR:1. 本作的HDR实现比生化7好很多,生化7才有RDR2的假HDR的问题。2. 本作的HDR模式画面比SDR模式要好很多。

关于HDR的误区,主要在于电视的校准。一般用户没有耐心或者软硬件条件去校准电视,所以大多数HDR电视用户看到的视觉效果是不正确的,才会说法众说纷纭。

我同意GeOW4的画面以及HDR非常出色。

种子
529 点
l0pht3 发表于 2019-1-12 14:21
战争机器一直是xbox上的画质顶级之作,不过战争机器粉丝都不关心画面和单机部分的,99.9999%的精髓在于联 ...

我是GeOW1玩过来的铁杆粉,即便持久战再好玩,我也很在意单机战役。

我认为1-3代的战役都是大师级别的,只有4代让我失望。希望5代好好讲故事,别为了多人模式赶工。

种子
529 点
高見 公人 发表于 2019-1-12 14:30
天蝎30分钟打完了,测试版天空喇叭发声的场景几乎不存在
其他环绕相当不错,但30分钟太少,也无法做详细 ...

很可惜啊,看来卡表没有花精力在Dolby Atmos上。

游戏里7.1和5.1是同一个选项,所以5.1应该就是7.1的Down mix,效果应该一样。

战争机器4那个轰炸机效果,就算我没有Dolby Atmos设备也被震撼到了