请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
 注册
搜索
楼主: jacksonken

PC版舒服太多 [复制链接]

精华
0
帖子
328
威望
0 点
积分
332 点
注册时间
2013-1-6
最后登录
2019-1-12
发表于 2019-1-12 11:26:17 |显示全部楼层
reallancelot 发表于 2019-1-12 09:57
其实不是的,主机本意是客厅娱乐,电脑是私人空间。
主机不用考虑任何乱七八糟的东西,开机就玩,电脑就 ...

电脑觉得麻烦是因为以前都玩PO JIE免费版,要打很多补丁,各种报错。现在都是正版win10+steam走起,直接开玩,一点都不麻烦。
另外很多人的主机都是接显示器的,A9里面的统计,主机接显示器和接客厅PC的比例一半一半。

圣骑士

Duel !!

精华
0
帖子
2772
威望
0 点
积分
4409 点
注册时间
2005-2-16
最后登录
2019-1-17
发表于 2019-1-12 11:36:08 |显示全部楼层
GTX970能够1080P 30帧吗

悟道者

现代视觉文化研究会

精华
1
帖子
35434
威望
2 点
积分
36186 点
注册时间
2008-9-3
最后登录
2019-1-18
发表于 2019-1-12 11:39:50 |显示全部楼层
dwzm 发表于 2019-1-12 11:20
主流不是2k吗?4k200%相当于8k了吧

1440P+200%也应该不行。

悟道者

现代视觉文化研究会

精华
1
帖子
35434
威望
2 点
积分
36186 点
注册时间
2008-9-3
最后登录
2019-1-18
发表于 2019-1-12 11:41:48 |显示全部楼层
zeroace 发表于 2019-1-12 11:36
GTX970能够1080P 30帧吗

你太小看970了吧。

精华
0
帖子
514
威望
0 点
积分
504 点
注册时间
2018-8-31
最后登录
2019-1-18
发表于 2019-1-12 16:17:48 |显示全部楼层
zeroace 发表于 2019-1-12 11:36
GTX970能够1080P 30帧吗

能,我970 2k,特效能开高的都开高,基本在30-45之间晃悠。大厅就30出头,走廊35-45晃悠。但是效果真的不理想。

精华
0
帖子
1874
威望
0 点
积分
1934 点
注册时间
2005-3-21
最后登录
2019-1-18
发表于 2019-1-12 18:00:06 |显示全部楼层
楼主用这显示器玩不怕把ADA变成贾玲吗?

精华
0
帖子
316
威望
0 点
积分
385 点
注册时间
2007-10-3
最后登录
2019-1-18
发表于 2019-1-12 18:06:11 |显示全部楼层
变态玩法之22 发表于 2019-1-12 11:05
请问如何无限试玩?

去3大妈下修改器

精华
0
帖子
6942
威望
0 点
积分
7225 点
注册时间
2004-7-26
最后登录
2019-1-15
发表于 2019-1-12 18:14:51 |显示全部楼层
一个显卡的价格都要比pro好上几倍,这就相当于用夏利和奥迪做对比一样,简直就是神奇的对比。

精华
0
帖子
1155
威望
0 点
积分
1198 点
注册时间
2007-1-28
最后登录
2018-11-20
发表于 2019-1-12 19:38:43 |显示全部楼层
变态玩法之22 发表于 2019-1-12 11:05
请问如何无限试玩?

3DM已经出了修改器,可以把剩余时间重置到30分钟并锁定。但也只是能在第二次见到马文之前无限耗下去而已,见了马文同样会强制结束。
该用户已被禁言

精华
0
帖子
451
威望
0 点
积分
407 点
注册时间
2018-11-5
最后登录
2019-1-15
发表于 2019-1-12 19:39:28 来自手机 |显示全部楼层
1070ti的吊打pro十个开回,主机版不能看几乎
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 渝ICP备14007792号-11 渝网文[2015]1041-1042号 )

GMT+8, 2019-1-18 11:22 , Processed in 0.097313 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

回顶部