A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

PC版生化危机2重制版,画面设置项目,DX12最高画质截图

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1009 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-1-12 14:45
哪个效果好是很明显的事实。别和那位坛友计较啦。

我哥们用2080的显卡配了台游戏主机放影音室用用100存4 ...

不,你误会了,我没计较,这句话就是本身这个意思。
噪点,动态模糊,景深这类效果的确有些人是不太喜欢的。生化2里的粒子照明也会明显增加那种空气中尘埃漂浮的感觉,有点像地铁系列那种。主机版我也不知道有没有,我的机器还在朋友那没拿回来。
还有就是RE引擎后处理效果痕迹本身就比较厉害,画面看上去会有种涂抹感。尤其是本作的SSR,还是存在一些问题的。外加还带色彩偏差这类镜头特效,会觉得画面有种模糊感是很正常的。
所以我的建议是如果喜欢较为“清晰”的画面,PC版可关掉粒子照明,噪点,色彩偏差,AO设为HDAO,应该会觉得好很多。
该用户已被禁言

种子
0 点
看这些参数好烧脑,但我也尊重有的玩家其实很热衷于玩参数。其实还是有钱。我还是玩天蝎吧省心。回头也直出一些截图看看对比。不知道天蝎让不让截这个试玩的图。

种子
43 点
zctang305 发表于 2019-1-12 09:51
fraps早就可以扔了,已经多少年没更新了。
bandicam,afterburner都可以。这里用的是afterburner。显示的 ...

想问下afterburner应该没显卡牌子要求把?我百度了下这软件好像写着MIS,好久以前下过好像没反应就不了了之了。现在就用N卡自带显示FPS但有时不太灵

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1009 点
KnightD 发表于 2019-1-12 16:16
想问下afterburner应该没显卡牌子要求把?我百度了下这软件好像写着MIS,好久以前下过好像没反应就不了了 ...

没有。并不限于微星显卡。
实际上负责显示帧数,录制视频,截图的并不是afterburner,而是RTSS(rivatuner statistics server)这个辅助工具。
RTSS同样有失灵的时候,主要是到了DX12和vulkan这代API,对于某些带directdraw覆盖功能的插件类软件会有兼容问题。
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏的完美体验需要画质和音效,游戏机接75寸或以上带来的画质享受无与伦比,尤其是搭配公放和7.1环绕,都啥年代了还在玩显卡,我5年前已经组泰坦sli,每天喷amd显卡,拍视频评测帧数。

后来发觉需要的是音画相结合才是完美的,细节不重要,重要的是整体。大尺寸电视才是硬核心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
46 点
狂风007 发表于 2019-1-12 12:13
本来就是这样,大尺寸电视和客厅5.1环绕秒杀那些烂显卡。

都什么年代了??  PC就只能接显示器?? 真是人穷志短 见识少啊  我现在就是PC接120寸得激光电视配5.1的音响  3个主机我都有  不是独占的 肯定PC
该用户已被禁言

种子
0 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-1-12 14:45
哪个效果好是很明显的事实。别和那位坛友计较啦。

我哥们用2080的显卡配了台游戏主机放影音室用用100存4 ...

2080就是垃圾显卡,买显卡一定要一步到位!你说的投影,我告诉你,我准备上100寸激光电视,后来不行,因为阳光会导致抗光幕布色彩失衡。

种子
43 点
zctang305 发表于 2019-1-12 16:27
没有。并不限于微星显卡。
实际上负责显示帧数,录制视频,截图的并不是afterburner,而是RTSS(rivatune ...

原来如此,感谢
该用户已被禁言

种子
0 点
信任新人111 发表于 2019-1-12 16:38
都什么年代了??  PC就只能接显示器?? 真是人穷志短 见识少啊  我现在就是PC接120寸得激光电视配5.1的 ...

你真的接?假设你真的接公放,pc的体积和线路破坏客厅不说,系统还麻烦,和游戏机比较过于繁琐。 你激光电视买的是啥品牌?

种子
46 点
我为什么一开DX12就花屏死机了  驱动问题?? 得有一年多没更新驱动了   我是1080的卡