A9VG电玩部落论坛

楼主: cpcpcpa

已删除已删除

种子
5 点
这个系统怎么单独给某个游戏或者某个机种设置按键?只能统一一套按键设置吗?

种子
17 点
kurara 发表于 2019-1-22 14:13
这个系统怎么单独给某个游戏或者某个机种设置按键?只能统一一套按键设置吗? ...

热键+b进模拟器设置,还有一些是f1进单独的模拟器设置

种子
7 点
这个前端利用春节假期找了个U盘装上测试了下,里面有3个模拟器是独立的LINUX模拟器(F1键入后点程序),一个是NGC的海豚,一个是PS2(PCSX2),另外一个是RA1.75,其他的模拟器就是调用1.75模拟的,那个就不说了
说说那两个模拟器,PS2要GL4.5以上的GPU才能运行,效率比WIN版本的OPENGL要高那么10FPS左右(INTEL和AMD核显),据说对GF5代以上芯片有优化,没办法,N卡GL就是强,问题是如果你装小PC没有N卡这些配置的话那就不行了,这些显示核心只能在WIN系统下跑DX11C才能性能最大化,PCSX跑DX11起码比LINUX多20FPS.至于海豚模拟器(需要GL3.0支持)的话好像没什么区别,画质感觉比WINDOWS版要好一点。
这个前端有个很大的优点是手柄中断游戏,按“功能键+开始”,非常方便。完

种子
4 点
cpcpcpa 发表于 2019-1-12 17:47
不再解释,你用不用,官网都在那里,实测i3 530(超频4.3G)十7750显卡跑BATO系统5.20RC版本,66个机种都是60 ...

这个网站里的可以直接刷卡放进Q5盒子吗

种子
239 点
老生抽 发表于 2019-2-11 13:36
这个前端利用春节假期找了个U盘装上测试了下,里面有3个模拟器是独立的LINUX模拟器(F1键入后点程序),一 ...

https://batocera-linux.xorhub.co ... -driver-390.xx_x64/
上面是N卡优化版本

种子
5 点
cpcpcpa 发表于 2019-1-12 10:15
系统自带中文,复制ROM和BIOS用机器中文资源管理器即可,使用非常简单,2分钟上手.
最新版本5.20bate
        ht ...

您好,请问这个系统需不需要装显卡驱动?看到网站上个别游戏平台需要 OpenGL 3.3以上的GPU。我是小白,如果问题很荒谬请您和各位坛友不要见笑,谢谢。

种子
10 点
刚用我的老台式机装了bato5.20,玩儿ps2很流畅。但是很多模拟器需要的bios找不到。能否指点我从哪里下载。还有你截屏选择游戏右边的图片是怎么显示的。我的只有游戏名称。先谢谢啦。

种子
5 点
这个系统模拟游戏的效率是真的牛逼,我的CPU I3-5010U 才2.1G,HD5500集显,模拟PS2居然能全速。但是Mame很多游戏玩不了,不知道怎么选择核心。。。。

种子
10 点
6244932 发表于 2019-2-19 20:53
这个系统模拟游戏的效率是真的牛逼,我的CPU I3-5010U 才2.1G,HD5500集显,模拟PS2居然能全速。但是Mame很 ...

准备上个1t硬盘,把ps2中文游戏都倒进去

种子
7 点
6244932 发表于 2019-2-19 20:53
这个系统模拟游戏的效率是真的牛逼,我的CPU I3-5010U 才2.1G,HD5500集显,模拟PS2居然能全速。但是Mame很 ...

你只测试了个别游戏吧,你试下007就知道了,PS2模拟器一到场景大的地方都非常不稳定