A9VG电玩部落论坛

星宵传说,狼boss怎么打啊

种子
1964 点
简直被吊锤啊,一点抵抗能力都没有,快速被团灭,他冲过来那一下是不是挡都挡不住?想先杀小怪这丫仇恨牢牢锁在我身上,几次都是秒躺

种子
7 点
如果他没有被毒气熏晕的话是可以一直用击倒技击倒的,但是秘密任务是需要把它晕倒。

种子
26 点
他冲过来可以躲开呀,再看机会砍他几刀
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
他冲过来,按zl自由移动可以躲开,绕背打

种子
1262 点
八阴八阳 发表于 2019-1-12 16:57
简直被吊锤啊,一点抵抗能力都没有,快速被团灭,他冲过来那一下是不是挡都挡不住?想先杀小怪这丫仇恨牢牢 ...

技能的出手速度,AI的分配,种族属性的克制,浮空,击飞,击倒……连击空档其他人物技能的接续,时间停止,全减半等道具的使用……传说系列战斗什么的……唉……初入门的话一样需要好好研究啊……
作为一个从幻想,永恒,宿命到PS3+PSV全部传说全DLC全白金(PSV圣洁港服日服双版本双白金……)的人来说……TOV是个人最爱的传说,单从战斗系统来说,变化,技能诚意满满,更何况还有多种衍生终结,每个角色都有各自的独立连击体系,更多人推崇的TOGF个人也很喜欢,但是白衣少年终究比不过黑长直小百合的个人魅力……

种子
1964 点
l52376589 发表于 2019-1-12 18:37
技能的出手速度,AI的分配,种族属性的克制,浮空,击飞,击倒……连击空档其他人物技能的接续,时间停止 ...

你第一段说的那些,我现在连教学都没见到啊

种子
1262 点
八阴八阳 发表于 2019-1-12 19:18
你第一段说的那些,我现在连教学都没见到啊

免费dlc应该给了料理,合成材料,等级,金钱……开局合成的那些武器装备技能足够很轻松打下去的了……还可以吃料理,这个版本是官方送老金的版本……我说的那些不用教学,传说战斗的传统……相当于技能使用次数越多TP减少,威力提高,机制改变这样的,可能就是tips或者小剧场或者路人聊天提一嘴的事……
刚接触的话,因为毕竟是3D战斗,记得进场先free走位,别直接莽上去……队友AI在合理设置的前提下还是足够用的……爱斯蒂露全力治疗辅助其他技能禁用,回避优先,一个物理队友打断咏唱,另外一个队友优先削减敌人数量,方便和操控角色形成连携,稍微刷一下技能熟练……
说到技能禁用……很多技能队友使用会出现智障效果,所以熟悉每个人的技能适当禁用是必须的,最简单的两个例子,丽塔只留魔法技能,避免法师近战……倒地后会有无敌时间,所以队友所有可能触发倒地的技能都应该禁用,来保持你操控角色连击顺畅……话说TOV秘奥义不说,BA和瞬杀机制都是相当好的终结,战斗真心只有爽快没有难度……后期都是带低伤害被动单人show的……
真要做TOV详细的战斗教学,感觉至少百合,卡锤,朱迪这三个人每个人都能写一套比异度2更复杂的战斗分析……
但是战斗系统也是我个人认为传说系列的魅力所在,至少是我最喜爱的点,可惜TOV和TOGF以后的传说战斗方面本人都觉得有些差强人意……

种子
323 点
免费dlc给的那些材料够在前期横着走了,做几个防具

种子
1964 点
fftgzh 发表于 2019-1-12 19:47
免费dlc给的那些材料够在前期横着走了,做几个防具

dlc在哪里领啊?自动下载的?

种子
1262 点
八阴八阳 发表于 2019-1-12 21:41
dlc在哪里领啊?自动下载的?

应该要去商店点一下吧,我不太清楚,下载完去道具栏最后面哪项,别的无所谓,注意等级千万别领……等后期170直接吃30等级包满级就好……是30级还是多少级的没印象了……