A9VG电玩部落论坛

楼主: werewolfman

PS4 pro 和1060 6G如何选择版本

种子
5 点
akiko905 发表于 2019-1-22 03:28
你这1066是低特效订制版吗?

1066的表现能力秒pro

你玩过试玩版吗?性能强弱先放在一边,显存就不够。我8G显存开5档材质,150%渲染,因为显存被爆而疯狂掉帧。要想最高特效,首先要至少10G显存以上才够。

种子
5 点
zctang305 发表于 2019-1-22 01:33
谁告诉你的?别造谣了好不。1066跑1080P的demo,DX11,4G材质,TAA+FXAA,阴影高,HBAO+,其他全开和高特 ...

我胡说八道,你玩过吗?
6G显存还开4G材质,那渲染你开多少,除非100%不动,要是到120%显存就爆了,显存爆了难道不掉帧?

种子
5 点
zctang305 发表于 2019-1-22 01:33
谁告诉你的?别造谣了好不。1066跑1080P的demo,DX11,4G材质,TAA+FXAA,阴影高,HBAO+,其他全开和高特 ...

100%渲染、4G材质算高特效!?
其余最高没的说,但这两项对画质影响相对来说比例更大。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1008 点
AMDYES 发表于 2019-1-22 23:37
我胡说八道,你玩过吗?
6G显存还开4G材质,那渲染你开多少,除非100%不动,要是到120%显存就爆了,显存 ...

是啊,我2080Ti没玩过,你玩过好嘛。笑话!不是我一个人说你胡说八道。还有别人也说了,你的1066是低特效定制版吗?
谁要你150%渲染?!谁要你8G材质开满?!PS4Pro啥特效?啥分辨率?啥材质等级?1066跑个1080P分辨率,100%渲染,高阴影,其他全开有什么问题?你倒是说说啊?说你胡说八道还不服气了。

种子
5 点
zctang305 发表于 2019-1-22 05:46
是啊,我2080Ti没玩过,你玩过好嘛。笑话!不是我一个人说你胡说八道。还有别人也说了,你的1066是低特效 ...

渲染不动,材质开4G算高特效?再说你怎么知道PS4PRO是1080P,已经有帖子爆料过PRO只能40FPS,XBOXONEX是60FPS,如果PRO真的是1080P运行,那怎么会才40帧?

种子
15 点
AMDYES 发表于 2019-1-22 23:35
你玩过试玩版吗?性能强弱先放在一边,显存就不够。我8G显存开5档材质,150%渲染,因为显存被爆而疯狂掉 ...

我就问你一句,pro难道是用4K+最高画质跑的生化危机2重置?我看着不像啊,

生化危机2重置的试玩我用pro和PC都试过了,难道PC玩游戏一定要把所有选项都

开到最高才能玩?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1008 点
AMDYES 发表于 2019-1-22 23:51
渲染不动,材质开4G算高特效?再说你怎么知道PS4PRO是1080P,已经有帖子爆料过PRO只能40FPS,XBOXONEX是6 ...

Pro稳58-60,别扯了。老机才是40多。分辨率就是1080P。特效只可能比1066全开差,材质更不可能超过4G。
我说“特效”从来不包含材质,抗拒齿,分辨率这些玩意,你看我上面例举的时候全部是分开来说的的。特效就是特效。还有4G怎么不是“高”?选项里写的就是“高(4G)”,有问题?阴影开最高极消耗显存,所以我说阴影用高,其他全开有问题?
我已经说过了,你要***版没问题,多此一举说什么1066只能低特效你不是胡扯你是什么?

种子
5 点
星风 发表于 2019-1-22 05:52
我就问你一句,pro难道是用4K+最高画质跑的生化危机2重置?我看着不像啊,

生化危机2重置的试玩我用 ...

你说的话正好证明我的观点。6G显存是做不到高开的,1066中低特效这话没说错吧!?处材质和渲染这两项之外到是可以开最高或者高。而材质为了不爆显存开到3G就够高了,如果开四档,显存会被爆,那就会掉帧,就看你个人如何取舍。你在乎帧数自然会衡量显存,而在特效方面降低。

种子
5 点
zctang305 发表于 2019-1-22 05:59
Pro稳58-60,别扯了。老机才是40多。分辨率就是1080P。特效只可能比1066全开差,材质更不可能超过4G。
我 ...

你说的特效不包括材质和渲染那还争什么,那样确实可以最高,再不济也能全开高。

种子
15 点
AMDYES 发表于 2019-1-22 23:59
你说的话正好证明我的观点。6G显存是做不到高开的,1066中低特效这话没说错吧!?处材质和渲染这两项之外 ...

证明你什么观点?证明了pro是用最低特效跑的生化危机2么?如果1066是中低,

那么pro就是低特效了。

那个材质(纹理品质)对帧率没多大影响,我2080就8G显存,我试过把这个

材质开到8G,总的显示已经占用12.69G,早就爆了,但是我分辨率2560*1440

还是显示60帧,真正影响帧率的还是分辨率,开到4K,哪怕你材质就选1G,帧数马上

掉到30多帧。