A9VG电玩部落论坛

为什么我的居民在开拓地不干活?

种子
10 点
绿色开拓地那边还能正常工作

红色开拓地那边的居民就整天无所事事的游荡,我建了道具屋和酒吧,按理说商人、吧台接待和兔女郎就应该开始工作
但是每天睡醒之后就只会傻傻的跑到酒吧呆着,也不做饭,然后过了吃饭时间就开始四处游荡,商人游着游着有时候还会去道具屋干活,吧台接待和兔女郎就完全不在酒吧呆着
还有我放了设计图之后,居民也是经常不过来帮忙搭建,到处游走,然后偶尔过来搭把手(绿色开拓地那边就没这问题)

请问红色开拓地要怎么才能让居民开始正常生活?红色开拓地那边我只造了主线任务要求的几间房间,以及额外造了一间酒吧,其他房间没有建造

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
这边岛上得往厨房里放材料才能做饭。不能无中生有出蘑菇了,酿酒那边也是。
不过这作农业上产出完全过剩,记得多搬搬也就试了

商店这个完全是磨时间,别指望商人一直在那卖东西。

还有红板这边本来也就没什么活可干,你搞个泳池,他们白天就全泡里面了,酒吧要天黑了才会去

种子
10 点
姉コン 发表于 2019-1-14 09:59
这边岛上得往厨房里放材料才能做饭。不能无中生有出蘑菇了,酿酒那边也是。
不过这作农业上产出完全过剩, ...

也就是说我还得造个厨房……我还指望拿酒吧当厨房用解决吃饭问题

种子
38 点
如果你的设计图有悬空建造的,npc一般没法帮你建,我的就是这样

种子
10 点
duyes 发表于 2019-1-14 11:10
如果你的设计图有悬空建造的,npc一般没法帮你建,我的就是这样

没悬空,都在地上或者桌子上

比方说那个酒吧,我是从岛2用铅笔复制过来的,反正造了游戏里的三天,造到最后没有放的东西是两张石椅子,我等了游戏里的一天都没见他们过来拿东西,最后只好我自己从箱子里拿出来放上去。
干活干得最卖力的NPC是我从素材岛上拐来的石巨人那些人类干活还不如一只怪

种子
15 点
zenosmon 发表于 2019-1-14 11:28
没悬空,都在地上或者桌子上

比方说那个酒吧,我是从岛2用铅笔复制过来的,反正造了游戏里的三天,造到 ...

本来就是人类不如一只怪。我从收割机器就能看出来了,每天准时收割,还不需要吃饭

种子
10 点
fear.cn 发表于 2019-1-14 11:40
本来就是人类不如一只怪。我从收割机器就能看出来了,每天准时收割,还不需要吃饭 ...

对对对,每天吃饭用跑的,跑得比我还快,到点准时吃饭睡觉洗澡拉屎玩游戏,但是干活却是用走的!

种子
0 点
是不是拐一堆魔物回来效率更高

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
444 点
你看KPI其实就行了,他们完成KPI的时候应该都会掉落建造者之心
只要完成KPI了,其他时间爱干啥干啥

种子
10 点
sir.drake 发表于 2019-1-14 14:25
你看KPI其实就行了,他们完成KPI的时候应该都会掉落建造者之心
只要完成KPI了,其他时间爱干啥干啥 ...

KPI是什么……

倒不是很在乎心,2W多的心应该挺够用的了
就是烦他们整天游手好闲,明明有工作的地方

不过从掉心方面讲,红色开拓地掉心也明显少于绿色开拓地那边