A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kofgo2000

宵星传说打狼boss,被虐成狗,不领dlc,如何打狼boss丫?

种子
24 点
那dlc吓得我没敢打开

种子
1966 点
kofgo2000 发表于 2019-1-16 09:13
晚上先回去练两级,然后再绕着打试试,我就不信过不了!

我虽然被虐,但是有一次还是感觉方法对了可以打,就是到处跑等boss招式打空后打背。问题是我的同袍也都脆的和纸一样来打没多久就躺了一地而且还自动把药给吃了不少,这下我就慌了

征服者

只为割草而生

种子
184 点

这BOSS 我觉得是正常通关流程里最难的BOSS,血厚功高移动速度也快,PS3时代号称小白收割机

说下打法,当然不考虑官方DLC的前提下,有DLC就别说了,加40级一下一下都敲死了,或者合成一把高阶武器,也敲的死,但没意义

普通难度的话,至少14级,需要丽塔的香槟气泡,不是伤害有多高,而是持续性伤害,可以破防BOSS和冻结它的攻击,尤利要适当使用牙狼击让其倒地赢得时间,艾丝蒂尔保持距离并加防护罩(可以手动)和***,最后一个名额,卡罗尔和狗谁上都可以,一个血厚能***一个牵制效果较好,其实普通不算难,只要不是手太残,运气太差很好过的。

高难度的话,就需要战术和运气,等级最好16,丽塔有了水花四溅,牵制效果更好,实在懒得练级,那还是香槟气泡吧,但最好都手动操作,尤利尽量习得苍破牙狼击,这2个是关键。基本思路是,别太近身,用苍破牙狼击起手,手动丽塔水花四溅(要提前很多),BOSS倒地后,会被水花接上,然后尤利上前3刀加苍坡刃或三散华再加苍破牙狼击,期间也要算好时间一发丽塔的水花,循环打法,但还是不保险,因为BOSS也会界限突破,可能一下就把很好的局面打残,然后你就各种累死累活的救场,RP好,BOSS就算爆气,也会被花麻掉,那就直接过了。其余的人,艾丝还是防护罩和加血,防护罩太重要了,偶尔可以给主角加个功,还有一个名额给卡罗尔,只让他用活心。道具使用,丽塔、丽丝和卡罗尔都是TP敞开用,其实用不了多少,但是手动道具,估计操作有点闹心。总的来说,也不太难。

种子
1054 点
kofgo2000 发表于 2019-1-16 09:12
游戏中途可以改简单难度?打完boss后改回普通?不用重新开档?

嗯的 其实真的不难 不熟悉技能和跑位的话比较劝退

种子
36 点
aresonal 发表于 2019-1-16 09:52
这BOSS 我觉得是正常通关流程里最难的BOSS,血厚功高移动速度也快,PS3时代号称小白收割机

说下打法,当然 ...

我点新手小白,除主角外,其它人,怎么手动操作啊?没弄明白菜单

种子
288 点
kofgo2000 发表于 2019-1-16 11:07
我点新手小白,除主角外,其它人,怎么手动操作啊?没弄明白菜单

把队友NPC的术,技,奥义放在快捷键上

种子
36 点
经你指点,关了一些自动的技能,绕着大狼来打,终于打赢了!

种子
36 点
aresonal 发表于 2019-1-16 09:52

说下打法,当然 ...

经你指点,关了一些自动的技能,绕着大狼来打,终于打赢了!