A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[PS4] 英雄传说闪之轨迹4预购,勇者斗恶龙创世小玩家2中文试玩港服PS4商店已上架

种子
10 点
日服数字豪华已经购买,比港版少了一个主题,感觉亏了1个亿

种子
5 点
longfa 发表于 2019-1-17 14:00
到时候闪轨3+4一起玩,看老玩家反应估计可能会被恶心到,但系列粉,没办法 ...

我也算老粉,只是没玩主机导致闪轨很久没追上,这次闪123连着打,我觉得还行没觉得被喂太多屎,二次元套路都这样,就一边打一边吃瓜吐槽。。。2被吐槽主要是每章节过渡,剧情行动理由和过程有点二次元套路,及格还可以我还不至于变负分。。。因为归纳起来的整体大剧情我还可以接受认可,主要就是想主角做中立走新路嘛,细节不行但是整体思路还是get到

倒是战斗系统2确实革新不大,整个像1的dlc,连着打12会有比较强的疲倦感。。好在咱手头还有3,另外玩过点网游,本着收集回路培养角色为卖点我也玩的还可以

到3提升就很明显跟12有区别,完全没有dlc感觉,大概闪12到闪3有空轨变零碧轨的提升感,各方面都有点新鲜,目前准备4章,大观感还是很正面,不认为在坑爹

种子
594 点
type-a 发表于 2019-1-17 22:26
我也算老粉,只是没玩主机导致闪轨很久没追上,这次闪123连着打,我觉得还行没觉得被喂太多屎,二次元套 ...

难道你不认为3就是1的加强版吗,套路和1一样的,只是可玩的内容更丰富了而已

种子
5 点
大糊涂虫 发表于 2019-1-17 22:28
难道你不认为3就是1的加强版吗,套路和1一样的,只是可玩的内容更丰富了而已 ...

作为系列作来说我觉得已经很不错了,这样就被吐槽的话,那大概从sc就该这么着了吧。。。就23间的改动我觉得不算dlc了,至少本人没那个感觉呢,还是觉得亮眼了不少

种子
1030 点
水猫 发表于 2019-1-17 19:00
想当年DOS版的英雄传说4过了初期剧情,你就可以全世界自由瞎逛,到各种支线洞窟或迷宫冒险收集宝物。除了 ...

我玩的也是DOS版之後的復刻沒有接觸 復刻還改內容的?
而且當時的戰鬥系統也不是完全的回合制 有走位 時機等等多種因素需要考慮 可以考慮
然而從軌跡開始的全回合制丟失了太多樂趣。。。 嘛 現在軌跡的遊戲封面 英雄傳說已經不是大標題了
该用户已被禁言

种子
5 点
zhangchun726 发表于 2019-1-18 00:00
我玩的也是DOS版之後的復刻沒有接觸 復刻還改內容的?
而且當時的戰鬥系統也不是完全的回合制 有走位 時 ...

复刻加强了画面(然而画面也没好到哪里去,即使在PSP上画面也算比较差的),然后剧情***,战斗系统也变成轨迹(想象下空轨平面2D版)那种回合制,以前的自由度和丰富的游戏内容全部没了。
该用户已被禁言

种子
89 点
奶大,您的神界 原罪2是玩的英文版吗?

最近看gamker,发现很推崇这个游戏欸。

悟道者

丽法

种子
1646 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-1-18 07:59
奶大,您的神界 原罪2是玩的英文版吗?

最近看gamker,发现很推崇这个游戏欸。 ...

有官中啊……

剧透:港服春节还会打折
该用户已被禁言

种子
89 点
everyer 发表于 2019-1-18 09:22
有官中啊……

剧透:港服春节还会打折

哦哦,多谢提醒。我看视频里聂胖说没中文,觉得自己撸不动这么庞大复杂的英文游戏。

打折了去买来玩。

悟道者

丽法

种子
1646 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-1-18 09:28
哦哦,多谢提醒。我看视频里聂胖说没中文,觉得自己撸不动这么庞大复杂的英文游戏。

打折了去买来玩。 ...

那是前年的视频了吧……
港服搜divinity,二代是有中文的。神界原罪2

另外各个服的神界原罪2都是有中文的……欧服也是,美版也是

另外推荐关注下B站的拉瑞安工作室官方账号