A9VG电玩部落论坛

PSVR简直就是为了AC7而生的

种子
0 点

这次ac7的vr模式真的是炸裂般的牛逼!!可能是我玩过的最棒的vr游戏了!!我TMD就是要吹爆这款游戏!!!

之前的codvr demo虽然也不错但只是小打小闹的demo,这次ac7的vr是完整的关卡,辅以极强的画面以及声音效果(飞机飞过你身边的呼啸声,穿过对面飞机爆炸区域的爆炸声零件散落声,穿过雨雾机体抖动雨滴拍打在前罩的声音),真的是超级业界未来啊感动的我快说不出话来了,psvr真的是为了体验这种游戏而生的呀。

除此之外360°环视无死角,一架飞机追在我身后可以直接转头去看见它,还能看到爱机的身姿哇塞这种感觉真的妙不可言朋友们。

虽然psvr下面画质有所下降但相信我这一定是除去索尼第一方最为精致写实的画面了,云雾效果完全保留,爆炸特效满分(主要还是音效太***了),地面海面略为粗糙但你毕竟大部分时间都不会care那点画质。眼前的座舱精细度满分,小地图,ammunition量,瞄准仪功能性明显,哪怕是第一次玩都能第一时间理解其用处。

作为一个系列老玩家,时隔这么多年,能够在ps4上玩到ac的系列正统良心续作已经是感动不已,配合这个PSVR版,感觉快要笑死了。现在唯一的遗憾大概就是求求你了出全关卡VR版给我十倍价格我都买,买三份一份自己玩一份传教一份供起来

值得一提的是PSVR玩普通模式和5都有加成,强烈建议大家用头盔玩普通模式

——————更新内容———————

发现有很多朋友问我用VR玩普通模式是什么感觉,简单的一句话描述就是你一个人包场IMAX影院玩游戏的感觉,而且这不止可以运用于ac7,可以运用于所有其他没有专门VR模式的游戏,虽然画质会有所下降,在游玩一些GUI较小的游戏时会有些吃力,但带来的代入感提升是无法比拟的。

但是,但是同时一定要叮嘱大家一句,VR设备现在一直有个问题就是晕眩感,一直没能很好的解决。这次AC7说实话我是完全不觉得晕,但这是由于我已经玩了无数vr游戏同时身体有眩晕抗性的原因。大多数第一次接触VR游戏的玩家都会有强烈的晕眩感。这种情况出现时可以通过晕车药,多玩习惯,短暂的休息再继续游戏来缓解,但毕竟身体是自己的,大家还是量力而行比较好!

——————更新分割线———————

骑士

漂泊...在生命之海

种子
48 点
说的我都想买vr了

种子
631 点
VR关卡有几关?

征服者

看什么看?你哪个单位的?!

种子
1434 点
说的我都想买vr了

种子
0 点
黑暗蝙蝠 发表于 2019-1-17 11:31
说的我都想买vr了

买吧朋友,不是一个游戏真的

种子
19 点
我决定去租一个试试

种子
0 点
快乐梦想 发表于 2019-1-17 11:32
VR关卡有几关?

vr现在只有三关,但每一关都是包括起飞完整战斗降落,完了还有自由飞行和机库欣赏爱机,内容还是比较充足的,像我hard通关全部关卡大概在5个小时左右,希望之后会出新的dlc增***R关卡VR

种子
664 点
傻瓜與笨蛋和橋 发表于 2019-1-17 11:24
这次ac7的vr模式真的是炸裂般的牛逼!!可能是我玩过的最棒的vr游戏了!!我TMD就是要吹爆这款游戏!!!

...

买 全关卡出了多贵都买

种子
268 点
太可惜了,只有3关。出完整换卡VR销量又会大涨一波。

种子
0 点
linsivvizhao 发表于 2019-1-17 11:51
买 全关卡出了多贵都买

我王**就是饿死,也不会玩这垃圾游戏一分钟!

真香