A9VG电玩部落论坛

楼主: nakata37

【讨论向】~冰原怪物大投票 你认为哪些老朋友会重现冰原

种子
550 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-1-18 09:54
有海龙的话那我求个泡狐龙,毕竟看宣传pv最开始的地点有点像密林or溪流,而且dlc应该不止雪原一张图~
如 ...

我觉得大型dlc就这一个了,看看制作周期,再做一个这么如此的dlc不如做世界2了,雷娘对泡壶还是期待下一作吧,我觉得冰原没用雷娘的生态,海龙演示明显是古代树森林嘛

种子
550 点
易燃易爆 发表于 2019-1-18 11:15
我觉得结尾那头不是迅龙 老怪了不用搞得那么神秘了吧

正因为是老怪,那一抹红眼才让无数玩家怀旧和兴奋,而且结合十周年专辑,迅龙是票选第一的怪物,回归拉拢人气不言自明了

种子
35 点
nakata37 发表于 2019-1-18 13:39
我觉得大型dlc就这一个了,看看制作周期,再做一个这么如此的dlc不如做世界2了,雷娘对泡壶还是期待下一 ...

很早传出的海龙演示肯定是世界里面的古代树林,还和蛮颚龙有互动(最骚的是蛮颚龙掉下去望一眼真的太骚了)...
如果真的有海龙的话,在追加个海龙种的泡狐龙是真的美滋滋,贪心点在求个二名天眼,不仅名字帅,造型帅,做出来的武器也帅,名字也非常的中二+酷炫
总之,希望雪原诅咒dlc能像以往G级的内容一样丰富,卖的比一般dlc的价格高完全可以接受。

种子
550 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-1-18 14:20
很早传出的海龙演示肯定是世界里面的古代树林,还和蛮颚龙有互动(最骚的是蛮颚龙掉下去望一眼真的太骚了 ...

雪原诅咒还行我觉得不要期待太大,到时候容易失望,但是最早盛传的煌黑龙我觉得还有希望,黑丝……不管这个dlc如何感觉世界这一炮是打好了,我更看好下一作应该会有所进化

种子
35 点
nakata37 发表于 2019-1-18 14:26
雪原诅咒还行我觉得不要期待太大,到时候容易失望,但是最早盛传的煌黑龙我觉得还有希望,黑丝… ...

“不管这个dlc如何感觉世界这一炮是打好了,我更看好下一作应该会有所进化”
确实如此~
下一作不出意外会是ps5的作品了,到时候不仅硬件机能有提升,而且随着RE引擎被老卡越来越熟练的运用,怪猎还能如何进化真的很值得期待:比如更出色的画面,更加逼真的怪物刻画,更棒的生态互动,当然最重要的是更出色打击感呈现(鬼泣5里的boss战演示已经继承并提高了龙之信条的局部抖动打击效果)等。

种子
550 点

【讨论向】~冰原怪物大投票 你认为哪些老朋友会重现冰原

拉罗的迷失之戒 发表于 2019-1-18 14:38
“不管这个dlc如何感觉世界这一炮是打好了,我更看好下一作应该会有所进化”
确实如此~
下一作不出意外会 ...

其实吧……我就想4k能稳定60帧而且我觉得2019要是不公布下一代主机猛汉就有可能再在四公主上来一发,要是今年公布了就够呛了

种子
27 点
宣传片最后的那个镜头,从眼睛周围的皮肤看来应该是轰龙

种子
0 点

大轰冰牙白兔,白兔是因为冬祭看板娘衣服很像白兔
化蛟那个大肚子总觉得跟贼龙很像,感觉也可能
猛犸属于四大天王,如果他能回归那另外三个就不远了
顺便一说宣传pv最后那个应该是迅龙吧,声音和眼睛感觉都像迅龙的

种子
550 点
沙拉糯米饭 发表于 2019-1-21 15:44
大轰冰牙白兔,白兔是因为冬祭看板娘衣服很像白兔
化蛟那个大肚子总觉得跟贼龙很像,感觉也可能
猛 ...

总算看到一位化蛟支持者我觉得猛犸这种应该是冰原必备

种子
550 点
再更新个煌黑吧,感觉之前的爆料还是靠谱的面大