A9VG电玩部落论坛

楼主: 真.超人

现在是买PSP好呢?还是买PSV好呢~??

该用户已被禁言

种子
117 点
给楼主来个总结吧
我也是近半年破解的PSV玩各种模拟器 之前一直用PSP2000
PSP2000的优点 按键手感好
PSV的优点 屏幕完虐PSP任何型号 性能更强运行的模拟器更多 大量PS2 HD游戏登录PSV 完美兼容PSP
缺点十字键与△○□×略小 手感对比PSP差点
综合对比PSP跟PSV真的没法比 差的不是一点半点 首先屏幕就差太多了 外放也差 摇杆也差 游戏更没可比性 PSV一些游戏可以假冒PS3的 PSP假冒PS2都有难度

种子
1488 点
psv吧,当然最强便携游戏机非ns莫属
该用户已被禁言

种子
117 点
z427 发表于 2019-1-17 19:53
嗯 之前玩格兰蒂亚的时候这个界面是黑的。。切菜单会显示一瞬间

很简单的 肾上腺素对滤镜支持的很差
只要把滤镜改回默认Original就没有任何显示问题 连挂载金手指都可以
我就是这样挂字库玩FF8的 修改金手指之类的都能用 要改呼出快捷键
快捷键不能包含L R 我用的是→+SELECT 呼出成功后也不显示 但游戏会卡住 音乐也会卡住 这就表示成功了
这时按下PS键 一秒后再按下PS键 金手指界面就出来了
玩PS游戏的时候不要碰背版 因为背版触摸默认为L2 R2 碰到之后游戏定格

圣骑士

◎◎◎◎◎◎

种子
86 点
jzwtxp 发表于 2019-1-17 19:53
你到底把啥摔坏了?????屏幕坏了换一个就是了几十块钱一个。

摔了一下~屏幕就不亮了~ 然后开壳看了看~然后就装不回去了~~
现在想起来应该就是屏幕的连线掉了而已~ 不过我拆开以后整个就零碎了~~
                  最后收拾了收拾~ 扔掉了~~ 为什么当时没有想起你呢~~让你帮看看 也许有救~~

圣骑士

◎◎◎◎◎◎

种子
86 点
独角兽51245 发表于 2019-1-17 20:02
给楼主来个总结吧
我也是近半年破解的PSV玩各种模拟器 之前一直用PSP2000
PSP2000的优点 按键手感好

看起来PSV不错~~
那么~ 现在破解的PSV有什么型号的区分么~?哪款好~~???

pcs

圣骑士

BSAA

种子
1141 点
我有1台PSP和2台PSV2000,一台PSV1000。必须PSV,而且推荐1000型OLED 屏幕非常舒服,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

◎◎◎◎◎◎

种子
86 点
pcs 发表于 2019-1-17 20:50
我有1台PSP和2台PSV2000,一台PSV1000。必须PSV,而且推荐1000型OLED 屏幕非常舒服, ...

PSV1000 有什么优点?

种子
29 点
这贴里感觉大家都高估PSV的模拟能力了,现在肾上腺素不能用CSO,所以很***SP游戏是不能玩的,PS1的游戏也是很挑文件,玩过2个不能玩的,一共也就试过6-7个吧,不过大作战神之类的支持挺好的

种子
120 点
独角兽51245 发表于 2019-1-17 20:07
很简单的 肾上腺素对滤镜支持的很差
只要把滤镜改回默认Original就没有任何显示问题 连挂载金手指都可以
...

哦哦!谢谢!我去试试
该用户已被禁言

种子
117 点
真.超人 发表于 2019-1-17 20:13
看起来PSV不错~~
那么~ 现在破解的PSV有什么型号的区分么~?哪款好~~???

PSV没有完美机种 破解只要3.68以下版本就可以 个人建议3.60的可以固化 3.68的每次开机都要刷网页破解麻烦
1000型屏幕摇杆好 但据说GPU不耐操
2000型不用插专用内存卡就能刷机 因为内存固化了 但是摇杆缩水屏幕缩水哈哈
PSP也不存在完美型号
1000型按键渣屏幕差
2000型屏幕差
3000型屏幕更差有横纹黄尿屏
GO手感垃圾