A9VG电玩部落论坛

性价比高的4K电视大家有用过的推荐下!

种子
10 点

不要嘴炮留言,谢谢!预算有限,大概4月左右新房子装修完毕 单独弄个电脑房。把手里的设备想换成4K了,55寸就行。目前蜘蛛限定 天蝎都到了 准备弄个电视。实在拮据,之前看好了索尼9000F 。要6000左右,还看了超薄的那款小米4 3699。不知道效果如何,大家有用过其它便宜点 性价比高的4K电视介绍下 谢谢!另外:一分钱一分货这些言论大家不要谈了,都懂!我现在考虑性价比 不是耍嘴炮,谢谢推荐!有自己使用后感觉不错性价比高的 留个脚印

征服者

最爱RPG

种子
37 点
记住一分价钱一分货,贵肯定有贵的道理,否则人人都买便宜货了,国产真心不推荐,国产电视的吹嘘水平世界一流

种子
10 点
caifan 发表于 2019-1-18 10:16
记住一分价钱一分货,贵肯定有贵的道理,否则人人都买便宜货了,国产真心不推荐,国产电视的吹嘘水平世界一 ...

兄弟 这个道理是人都懂得。不要说那些空话谢谢,我要的是推荐性价比高的。谁不知道贵的好啊,买不起不是么?你用过啥好的性价比高的就推荐回复下 这里谢谢回答。你要是来个一分钱一分货就不用补充了

种子
1104 点
德克雷 发表于 2019-1-18 10:18
兄弟 这个道理是人都懂得。不要说那些空话谢谢,我要的是推荐性价比高的。谁不知道贵的好啊,买不起不是 ...

图便宜就不存在性价比

种子
10 点
滅末鬼 发表于 2019-1-18 10:23
图便宜就不存在性价比

兄弟 你知道就留脚印 这些话就不要说了。帖子不是让这样言论发酵的。
该用户已被禁言

种子
11 点

性价比高的4K电视大家有用过的推荐下!

价格能承受的前提下首选索尼,不然随意吧,其他都差不多。

种子
10 点
THX 发表于 2019-1-18 10:29
价格能承受的前提下首选索尼,不然随意吧,其他都差不多。

索尼9000F我其实当地实体订了一台6200。淘宝6000,2017的5500。但是开机后四角阴影实在受不了,我哥们儿说是正常现象。但我接受不了换了一台 还一个尿性。后期我要店里那台展示机,他们领导居然说展示机不卖。我朋友在那里做经理,我换货还算顺利。可是6000多弄个四角有阴影了 (就算说正常,我也不想买单)所以,看看其它的有没有好的!

种子
12 点
单独的小房间,我推荐还是买个27寸的显示器吧,效果挺好的,把剩余的钱再置办个音响,总体感觉比买电视划算。我现在基本不在客厅用电视玩了。

种子
158 点
德克雷 发表于 2019-1-18 10:34
索尼9000F我其实当地实体订了一台6200。淘宝6000,2017的5500。但是开机后四角阴影实在受不了,我哥们儿 ...

三星的muf70a正在用,没什么不好。

种子
10 点
嗨嗨人生嗨嗨 发表于 2019-1-18 10:48
单独的小房间,我推荐还是买个27寸的显示器吧,效果挺好的,把剩余的钱再置办个音响,总体感觉比买电视划算 ...

那些之前都换完了,17年换的i76700K 1070显卡 华硕MX279显示器 虽然不是4K不过1080P里算不错了 音响不喜欢搞木耳 耳麦BOSE2 索尼金耳机。显示器就是显示器 玩PS 这些不够用感觉。